콩로에서 타켁 이동.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

콩로에서 타켁 이동.

레디고껄껄 3 1328

정식으로 있는 방법은 (마을에서 알려준) 갈아타지 않고 쭉 가는 방법으로는

아침 6시30분에 있는 썽태우(점보)를 타는 것이고 가격은 75000 낍입니다.

현지인에게도 같은 가격을 받는 것을 보니 바가지는 아닌것 같은데 또 모르죠

시간은 5시간정도 걸린다고 보셔야합니다 짧게 걸리면 3시간30분이라는데..

무리이지 싶습니다.

혼자이시라면 운전자 보조석에 앉아서 편히 오는것도 방법입니다 (저희 와이프를 거기에 태웠습니다 ㅎㅎ 멀미를해서)

콩로에서 반나힌마을까지는 2만 5천낍 같았습니다.

3 Comments
돌이킬수없어요 2015.12.19 22:41  
레디고님 블로그 구경은 해본것같네요^^
제가 찿아본 정보는 작년에 콩로에서 비엔티엔도 3만킵이라던대
1년사이에 정말 많이 올랏네요
별 보기 좋다고해서 정보수집중이에요 저도^^
나컨파놈 타켁 으로 이동 생각하네요 전 ㅎㅎ
탄허 2015.12.20 00:48  
꽁로에서 비엔티엔은 8만낍이었습니다. 3만낍은 8만의 오기일 것 같습니다.
돌이킬수없어요 2015.12.20 10:26  
2014년 1월4일 여행기인대 아무래도 3만은  너무 싼것 같긴햇어요^^
제목