비엔티엔에서 -방비엥으로 가는길 풍경 --3시간 30분

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티엔에서 -방비엥으로 가는길 풍경 --3시간 30분

고은솔 4 5408

자연 힐링 여행지 방비엥 가는길 ..
비엔티엔 여행사에서 1인 5만낍 주고 여행자 버스로 갔습니다.

방비엥 가는길 ...아스팔트길이지만 중앙선이 없습니다.

거리마다 소떼들이 이렇게 다닙니다

비엔티엔 시내에서 방비엥 가는길로 약 5키로 쯤 가니
북부 버스 터미널이 있네요
미리 예약한 손님 2명 태우러 들어갔던 북부 버스 터미널
공항에서는 가깝다고 합니다. 

앗.... 가다보니 오토바이 사고가 ...

라오스 어딜가나 보게되는 한국 중고버스
세종고속 ..ㅎㅎ 그래도 반갑네요

한국 고속 버스에 한국인 쉼터까지 ...
중간에 한번 쉰곳 한국인 휴게소

컵라면 종류대로 다 있네요
가격 기억이 안나는데  많이 비싸지는 않았습니다.

참이슬도 있구요 ...

생각보다 편안했던 방비엥가는 여행자버스

방비엥 관문

방비엥 여행자거리 --여행자버스가 내려준 곳 근처

2014-01-17일 여행...  달리는 차를 타고 유리창 너머 풍경을 찍은 사진이라
  색상이  좀 이상하게 나온 것을 이해하시길요 ...

4 Comments
베이커 2014.03.24 10:15  
사진이 좋네요 지금 방비엔인데 새벽부터 천둥 번개 폭우가....
나가지도 못하고 창문 밖만 하염없이 내다보고 있어요 ㅠㅠ
고은솔 2014.03.25 00:18  
라오스는  벌써 우기철인가요?
비오는 풍경 바라보는것도 운치있고 좋긴 하지만 ....
그래도 천둥번개 폭우는 좀 속상하시겠네요..
베이커님 즐거운 여행 하고 오세요
오대산의봄 2014.03.24 13:00  
은솔님 후기 기다리다가 그냥 다녀왔습니다.  좋은 사진과 그때의 기억을 함께 떠올리니 너무 행복해지네요..방비엥 첫날은 그저 그랬습니다.  둘째날도요..떠나는 날 이 멋진 풍경이 가슴에 들어오더라고요.  두고두고 위안으로 남을 그런 곳이었어요..방비엥이
고은솔 2014.03.25 00:31  
아~ 라오스 여행 벌써  다녀오셨군요.
멋진 풍경 가슴에 담고 오셨다니 다행입니다..
전 탐 남 텀험 동굴과 방포오지마을을 갔었는데
흙먼지 날리는 비포장길 1시간 가면서 불편했던 것도 지금 생각하니
모두다 아름다운 추억이랍니다
제목