라오스 길거리 음식 베스트 7~~~~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

38 Comments
세인트신 2017.03.05 22:56  
저 풀빵 두번 사먹어 봤는데 첨에 입데이는줄 알았습니다...그래도 바로 만든 따끈한 빵이 최고
ticketlao 2017.03.06 00:54  
1위 음식정보가 잘못되었네요~
쌀국수가 아니라  감자면국수입니다~
金獅大帝 2017.03.12 22:28  
맞는것 같은데요.  "까오"는 라오스어로 쌀입니다.  그러므로 까오삐약은 쌀국수 맞습니다.  더구나 제가 라오스에서 여러번 먹어봤는데, 쌀로 만든 물국수 맞더군요.
라데니크 2017.03.09 13:30  
모두 맛있어 보이네요 언제 라오스 갈 기회가 생길지.....ㅠ.ㅠ
martin2 2017.03.09 22:58  
라오스 가면 로띠는 꼭 먹어보고싶어요ㅎ
쪼졍 2017.03.13 17:05  
길거리 음식이라고 하기엔 다 맛있어 보이네요~
하늘가리기 2017.03.15 18:18  
ㅎㅎㅎㅎ 다들 전문가들입니다... 푸하하하
yum2 2017.03.16 17:18  
와와~ 기대됩니다~^^감사감사
우유탄쬬리퐁 2017.03.21 06:55  
까오삐약 정말 맛나죠. 라오스  여행중 하루 한끼는 무조건 까오삐약을 먹을 정도로요. 일부러 맛집 찾아다닐 필요 없어요. 루앙프라방에서는 블로그 유명 맛집 보고 찾아간 가게보다 숙소앞 가게가 더 맛나더라고요.
타이슨리 2017.03.23 15:07  
바게트 샌드위치 tv에서 봤어요!
꼭 먹어보고 싶습니다. 그리고 비어라오도요!ㅋㅋ
Tristana 2017.03.30 13:09  
비어라오만 주구장창 먹고 오겠네요 ㅋㅋ
떠지 2017.04.08 14:14  
좋은 정보 감사드립니다! :-)
안냥안냥 2017.04.08 16:25  
으어 맥주 꿀맛일것같아요ㅋㅋ 잘봤습니다
떠날자 2017.04.16 14:26  
음식에 대한 욕망 이걸 버려야 하는데 불나방 처럼 끌려가네요
동남아간홍 2017.04.18 02:14  
샌드위치 너무 맛잇어보여요 ㅎㅎㅎ
가갸거겨그기 2017.04.24 23:17  
오!!!!!바나나 로띠,  저것 때문에 라오스갑니다ㅋㅋㅋ
주구운 2017.05.04 16:26  
맛나보이네요.. 급 배고파졌어요ㅎ
hyomin2 2017.05.08 19:45  
코코넛풀빵먹으러 빨리 라오스가야겠네요
긍정적인마음 2017.05.13 13:08  
다 먹어보고 싶네요. 한가지 질문이요, 쌀국수 먹고나니 혀가 얼얼하던데 이건 왜그런건가요?
곰이멍멍 2017.05.14 23:34  
진짜 너무 먹고싶습니다. ㅋㅋㅋ 라면이라도 끓여야겠어요
이라1 2017.05.18 13:34  
언니랑 코코넛빵먹었는데 아직도 언니는 생각이 난다고 하네요ㅋㅋ그정도로 맛있었어요 완전 굿
제이링 2017.05.30 21:57  
비어라오랑 바게트 샌드위치가 계속 생각에 남아서 다시 가고싶네요ㅠㅠㅠ 행복했는데
초보객 2017.06.06 00:40  
까오삐약..!! 진짜 대박이었어요 ㅋㅋㅋ 그냥 들어간 곳이 하필 맛집이어서 더 그랬는지도 ㅋㅋㅋ 못 먹어본 것도 많네요~ 아 또 가고 싶어요 ㅠㅠ
메리와바비 2017.06.10 09:30  
맛있어보여요 ㅠ.ㅠ 동남아는 어딜가든 국수가 인기가 많군요.... 꼭 먹어보고 싶어요!
Tarifa 2017.06.10 14:35  
비어라오 크 액티비티 후에 마시는 그 맛은 꿀맛
비버스누피 2017.06.14 03:23  
가서 다 먹어 봐야 겠네요 ㅎㅎ 맛있어 보임
ransumware 2017.06.23 23:52  
진짜 기대됩니다.. 다 한번 더먹야겠네요 열대과일 엄청 좋아하는데 꼭 먹을려고요
페리페라 2017.07.02 09:52  
와 코코넛 풀빵 꼭 먹어봐야겠어요! 라오스엔 식문화가 발달되어있지 않다고 해서 라오스 맥주 외에는 기대하고 있는게 없었는데 왠걸 엄청 맛있어 보이는데요?ㅋㅋㅋ
세뇽 2017.07.07 01:53  
다 먹고 오겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ
헤게 2017.07.15 17:18  
ㅎㅎㅎ다맛잇겟네요ㅠㅠㅠ흡입하고올게요!!
털밤송이 2017.07.15 17:21  
방금 밥 먹었는데 또 배고프네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
Tarifa 2017.07.20 16:30  
가서 다 먹어 봐야 겠네요 ㅎㅎ 맛있어 보임
오정규 2017.08.02 09:52  
8월에가는데 꼭 다 먹어보고싶네요!
JangClean 2017.08.06 01:41  
9월에 가는데 꼭 다먹어보고싶네요 ㅎㅎ
junhyong 2017.08.17 23:02  
정말 방비엥에서 먹었던 쌀국수의 맛은 잊혀지질 않네요.. 꼭 다시 가고 싶어요!
로미 2018.01.23 03:35  
15년전에 음식들이 더 나은것같네요ㆍ
패스트푸드ㆍ태국음식이라ㆍ
좀 ᆢ별로ㅠㅠ
지구탐험대 2018.02.08 14:52  
전부다 먹고 싶네요 츄룹
실크망고찰리문 2018.04.16 09:46  
사진이 있어서 그런지 더 먹고 싶네요 가서 현지 음식에 도전많이 해봐야겠네요
제목