pakse에서 chongmek으로 국경넘어 방콕 가기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

pakse에서 chongmek으로 국경넘어 방콕 가기

submarine 0 3486

1. 가장 좋은 방법 : 여행사에서 문의
       팍세 여행자 거리에 두 여행사가 있죠. 두 곳 모두 가서 확인하세요
       저같은 경우 차이가 많이 나서 XX 여행사에서 구입함
       상대 여행사에 허점을 보이면 바로 바가지 날아옵니다.
       그린 디스커버리 와 란쌍(?) 반드시 비교하세요
       그리고 앞 좌석 요구하면 우본에서 방콕까지 슬리핑 버스 앞 자리 줍니다.

2. 지도는 라오스 국경 도시 방타오에서 태국 총맥으로 넘어가는 지도입니다.
    라오스 이민국에서 출국스탬프 확인 받고 
    걸어서 3-4분 정도 가면 
    태국 입국소로 도착 안으로 들어가면 사람들 줄서있습니다.
    순서대로 스탬프 받으면 끝.
    비용은 없습니다.
       사진 눌러 확대해서 보세요

0 Comments
제목