사이공 비..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

사이공 비..

CharlesDeGaulle 2 1969
아까 오후 4시쯤 한 십분간 스콜이..ㅋ
모토들은 급속하게 줄어들고 한국우비와는
다른 모토우비들을 꺼내서 뒤집어쓰고 댕기네요.
유로피안을비롯한 여헝객들이 급속하게 빠져서
묵고있는 호텔도 반은 비었군요.
야간에 노상의 사이공비어 파티도 ..
로컬들이 거히 대부분이고 그나마의 여행객은
장기체류자가 많은듯..하네요.
이제 하루를 남겨놓은 제 여행도 끝이나는군요.ㅠ
매번그렇치만..아쉽기도  시원하기도...쩝
사이공을 여행하시는 한국분들 몸조심하시고
건강하게 여행하시길..바라며..
아울러 내여행에도..마지막 건배를 하면서..^^
2 Comments
호리병 2014.04.16 02:31  
오늘 귀국 하셨겠네요.
장기간 여행하시느라 심신이 지치셨을텐데...
며칠 푹 쉬시면서 몸 좀 추스리시고 다시 활기찬 한국에서의 일상 되찾으시길 바랄께요. ^^
CharlesDeGaulle 2014.04.16 14:25  
네..ㅋ
신경써주셔서 감사합니다..
요번엔 나짱을 못갔네요.작년에 가서..ㅠ
더운날씨에 건강하시고 하시는 사업 번창하시길
바랍니다..^^
제목