여기는 호치민.. (ing)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

여기는 호치민.. (ing)

사이공 3 2559
호치민에 들어온지 3일째입니다.

여행한지 한 16일 됐구여...

태국 , 캄보디아를 거쳐 육로로 호치민 들어왔습니다.

국경통과는 문제없구여... 2000동 세금같은거 냅니다. 달라는 안받구 , 리엘은

받는거 같더군여.

현재 여행자거리 데탐거리는 한국인은 조금있구, 일본인이 많습니다. 물론 유

럽인은 워낙 많구여..

오픈투어버스틑 티엠브라더스까페가 씬까페보다 훨씬 싸구여..

한예로 씬까페 호치민-무이네-나짱-호이안- 훼(27$)

티엠 브라더스까페는 17$입니다.

메콩델타 원데이투어도 2불쌉니다. 오늘갔다왔습니다. 괜찮더군여.

5$인데, 점심은 돈내고 사먹어야합니다.

호치민시티는 반나절이면 다돕니다 . 걸어서.. 오토바이 삐끼들 열라많은데

왠만하면 걸어다니시길... 글구 가이드북에 나온 왠만한 숙소는 거의 방이

다 찼더군여... 대게 쫌 좋은 에어컨룸음 10$불르구여.. 아줌마 삐끼들이 소개

시켜주는데는 팬룸 4불도 합니다.

전 내일 무이네로 떠납니다. 그럼 이상 사이공에서...
3 Comments
진영 2005.08.01 08:31  
  멋있으십니다......
이뿌니 2005.08.02 16:03  
  무이네 가시네요..
저희도 티엠 브라더스에서 무이네 오픈투어 버스 티켓
4달러에 끊었는데, 올때는 버스가 우리를 저버리고 갔다는... ㅋㅋ 그래서 무전기로 연락하더니 오토바이로 1킬로 달려가서 거기서 합류했어요..

베트남은... 리컨펌이 중요하더군요...
아침에 혹시나 해서 리컨펌을 했는데, 욕 얻어 먹었다는....
이뿌니 2005.08.02 16:04  
  근데.. 저는 25, 26일 무이네 있었는데...
물 정말 안 깨끗하고 비가 와서.. 울고 싶었었어요..
원래 해변은 하늘이 파래야 맛인데 말이죠..
나짱을 갈껄... 얼마나 후회를 했던지..
버스 시간이 11시간만 아니었어도 갔을텐데.. ^^

재밌는 여행 되셔여~
제목