개정 증보! 인사이드 베트남 방콕 앙꼬르!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

개정 증보! 인사이드 베트남 방콕 앙꼬르!

김재민 11 2466
가이드북 인사이드 베트남을 개정 증보 출간 하였습니다.
베트남에다가 캄보디아 앙코르와 방콕을 추가 하였습니다.

베트남의 최신정보 추가는 물론 앙코르 유적을 알기 쉽게 설명하기 위해서 노력하였습니다. 사진과 그림을 곁들여 효율적으로 설명하려는 노력을 하였습니다.
여행자 여러분들께 큰 도움이 될것이라는 확신을 가지고 인사이드 베트남, 방콕, 앙코르 가이드북을 추천하는 바 입니다. 땡큐입니다!
11 Comments
개정판 2005.05.20 01:06  
  인사이드 베트남 참 알차고 좋던데 인터넷 서점중
어디가야 살수 잇나욤??
김재민 2005.05.20 10:50  
  교보문고, 인터파그, Yes24 등 입니다. 땡큐욤!
구엔 2005.05.20 15:21  
  김재민 선생님, 한국사람베트남가기 1판나왔을때, 士燮으로 메일드렸던 사람입니다. 혹시 기억하세요? 그런데 개인적으로 인사이드 베트남을 지지난주에 샀는데, 2주만에 개정판을 내시다니요!! 갈등되네요.
김재민 2005.05.23 08:47  
  구엔님! 베트남은 큰 변동이 없습니다. 다만 앙코르와 방콕이 첨가된것이 다른 점이지요. 물론 가격도 약간(?) 비싸졌구요. 따라서 베트남만 가신다면  별로 손해보신것이 아닙니다.
박기현 2005.05.27 00:49  
  김재민선생님께서 2004년 여름방학때 다시 가셔서 쓰신걸로 알고있습니다. 선생님께서 그때 고3인절 가리치셨거든요 한국지리 선생님이죠 위에 김재민선생님이 진짜 저자신지는 모르겠찌만 ㅋㅋ
김재민 2005.05.27 08:57  
  기현군! 반갑군! 이런 여행마당에서 만나니 더욱 반갑군! 외국 여행길에서 우연히 만나면 엄청 반갑겠는걸. 유쾌하게 생활하고 예쁜 여자친구 새기게... 그리고 넘겨!
테무진 2005.06.18 00:16  
  혹시 아기데리고 90년도인가 배낭여행하신분 아니세요? 아내분은 듀폰에서 당시근무하셨고?
김재민 2005.06.18 11:03  
  Why not? 땡큐 입니다. 기억해주시고.
박창주 2005.06.21 20:08  
  제가 그책을 사서 선생님의 재정에 좀 공헌했습니다. ㅋㅋㅋ 지방에서 살던제가 이제는 인천서 선생님처럼 교사생활중입니다.
박창주 2005.06.21 20:10  
  그리고 아직도 어머님집에 가면 그책있습니다. 루트도 기억하고 있습니다. 대만 싱가폴,카메론, 방콕, 홍콩 등등. 북회귀선서 김찬삼교수님과 비교한 사진등
김재민 2005.06.22 10:06  
  탱큐입니다. 박선생님! 반갑구요. 수고하세요.
제목