루앙프라방 빅트리카페(한인업소)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 빅트리카페(한인업소)

은빛갈기 11 5213
루앙프라방에서 4일째있는 여행자입니다.

이틀째부터 한식이 너무 먹고 싶어서 빅트리 카페 찾아갔는데요

강추합니다.

친절하시고 붙임성도 좋으시고 말씀도 시원하게 하시고 음식도 맛있습니다.

많은 한국분들이 오시는거 같더라고요,

라오스에서 8년 거주하셨다고 하니 이것저것 물어봐도 친절히 알려주실꺼에요.

식사하러 가셔도 좋고 잠깐 커피한잔 하러 가셔도 좋습니다.

다음에 올 수 있을지 모르겠지만 또 온다면 꼭 가고 싶네요 ^^

참, 한국분은 여자분이시고 남편분은 네덜란드 분이시니 혹시나 참고하시길 ㅋㅋㅋ
11 Comments
준h 2012.10.13 10:34  
어디계세요? 전 오늘루앙푸라방가는데ㅎㅎ
은빛갈기 2012.10.15 04:30  
아... 이제는 비엔티엔입니다. ^^
깔깔마녀 2012.10.13 10:50  
여기 넘 좋죠??
애기 많이 컸겠네요..

남편분은 영국인 사진작가로 알고있었는데..
네덜란드 분이신가요??
은빛갈기 2012.10.15 04:31  
애기 꽤 크더라고요 ㅋㅋㅋ 말썽도 많이 일으키고 ㅋㅋㅋ 재미있었습니다.

저는 네덜란드 분으로 알고 있습니다. 직접 물어 봤으니 아마 맞을 겁니다.
깔깔마녀 2012.10.15 19:46  
아.. 저도 여주인님 임신했을 때 방문해서 윗층도 구경시켜 주시고..
남편분이 작품도 보고 헀었거든요.  그 때 영국분이라고 들었다고 생각헀는데..
네덜란드 분이였군요..  참.. 기억이 엉성하네요.. ^^;;
고구마 2012.10.13 16:12  
여기 저녁에 가면 분위기 참 좋아요. 옆에 나무는 그야말로 거대한것이..
여사장님도 활기차고 싹싹한 스타일인거 같더라구요. 전 이야기를 못해봤지만, 다른 손님한테 응대하는거 보니까 좋은분 같았습니다.
은빛갈기 2012.10.15 04:33  
네 고구마님 신기하더라고요 ㅋㅋㅋ 나무가 ㅋ

좋은 분이세요. MJ(여사장님 닉네임님)님 ㅋ
새결 2012.10.15 20:10  
일요일은 빅트리가 문을 열지 않습니다.
일요일은 피하세요.^^
마음의소리old 2012.10.16 02:02  
사장님의 마음씨도 짱!

라오스의 아름다움을 간직한 사진도 짱!

분위기도 짱!

짱! 짱! 짱!

그 곳에 머무는 여행자도 짱!

평일엔 빅트리 가시고

일요일엔 저희 집(분짤른(BC) 게스트하우스)이나 김삿갓(한국 식당)으로 놀러 오세요.

커피 한잔 드시고 가세요.

ㅎㅎ

< 마음이 머무는 곳 루앙프라방, 아름다운 인연이 되는 곳 루앙프라방으로 오세요. >
세븐 2012.10.24 23:34  
성격 좋으시고
돈 안되는 일에 열중인 신랑도 잘 챙기시고

미자씨!
잘 지내시죠? 늘 건강하고 행복 하세요^^
무상1962 2012.12.05 22:17  
난 왜 거길 몰랐지?....
제목