방비엥게스트하우스 사과드립니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥게스트하우스 사과드립니다

평화의쉼터 4 5291
안녕하세요
방비엥 현재 썬셋게스트하우스(블루게스트하우스)주인장입니다
현재 게스트하우스는 오픈을하였지만 위 상층 식당공사로 인하여 어수선한점 사과드립니다
방비엥에 우기로 인한점과 라오스의 특성때문에 식당공사가 지연되어 오픈이 늦어지는점 사과드립니다
6월에 예약하신분들께는  사과드리는마음으로 룸 가격 50% 할인하여 드리도록하겠습니다
진심으로 오픈이 늦어진 부분에 대하여 사과를 드립니다
거듭 진심으로 사과드립니다

.방비엥 썬셋게스트하우스 주인장 올림.

4 Comments
sansar 2012.06.12 11:35  
와우~방비엥 가야겠네요,,전 지금 비엔티엔에 있는데,,
꼭 예약해야 할인 적용되나요??^^
평화의쉼터 2012.06.12 12:28  
오셔서 연락 주시면 할인해 드리겠습니다
감사합니다
라오스전화는 020-2388-0000입니다
sansar 2012.06.12 14:53  
감사합니다^^ 낼 도착하는데로 연락 드리겠습니다
몽가 2012.06.26 15:18  
와 지금예약해도 반값인가요??ㅋㅋ
제목