1월 29일부터 2월5일까지 라오스 여행 예정입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

1월 29일부터 2월5일까지 라오스 여행 예정입니다.

화려한장땡 2 764

1월29일 비엔티엔에서 1박을 한뒤

루앙프라방에서 2박

방비엥에서 3박

이후

태국으로 넘어가 2월15일까지 여행할 계획입니다.

영어 못하는 혼자여행이고 아직 세부 계획도 못짰네요...

좋은 곳이나 추천 숙박,음식,관광 등등 추천해주세요~ 

2 Comments
암비 2017.01.25 11:08  
먼저 골격부터 짜보세요.
무영탑 2017.01.28 22:16  
라오스는 기본적으로 그다지 볼거리가 많지않은 나라입니다. 주변국가에 비해서
인터넷에 올라있는 배낭여행기를 참고 하시면서 본인취향과 잘맞는 스케줄을 짜 보세요. 대략적인 스케줄이 만들어지면 세부적인것에 대한 질문을 하시는것이 여행에 많은 도움이 될 것입니다. 방비엥 오셔서 궁금한점 있으시면 카톡 dkal0720 우로 문의해 주세요. 다른곳은 상세히 는 몰라도 방비엥은 잘 설명해 드립니다. 방비엥에서 2년 정도 살았고 지금도 방비엥 거주 중입니다.
제목