루앙프라방에서 현지인이 엉덩이를 치고 갔는데ㅡ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방에서 현지인이 엉덩이를 치고 갔는데ㅡ

스매시킴 3 2507
야시장 메인거리에서 혼자 동생을 기다리고 있는데
현지인이 뒤에서 와서 부딪히더라구요 손으로 엉덩이를 쳤고 기분이 매우 나빳는데
돌아보는 순간 바로 쏘리쏘리하면서 사라졌습니다
붐비지도 않앗고 길가는 방향이아니라 사원 본다고 사원 쪽으로 몸을 향하고 있엇는데
고의로 그런 것 같았습니다

양쪽 눈이 약간 외사시 끼가 잇는거 같았고
빨간색에 검은 글씨로 된 아디다스 져지를 입고 있엇거든요? 혹시 혼자 여행다니시는 여자 분
조심하셧으면 좋겟어서 글 남깁니다ㅜ
괜히 기분 상하고 혹시 으슥한데였다면
무서웠을 테니까요..
3 Comments
iAmuge 2017.01.13 10:50  
기분 참 더럽겠네요.
퉤퉤 한 번 하세요~
호두왕국 2017.01.13 16:30  
어느곳이든지 더러 기분 잡치는 그런 일이 있지요
타이슨리 2017.03.23 15:22  
어딜가나 이런 변태들은 꼭 있군요.
여자분들 조심하세요!
제목