비엔티안 킴스마사지 위치

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엔티안 킴스마사지 위치

도쿄김반장 1 1617
명함을 올려드리고 싶었는데 명함을 잃어버려서 구글맵캡쳐로 대신 올립니다
Ray's Grille검색하셔서 가시면 될 듯 합니다
바로 옆에 있거든요 지도상 오거리 도착하심 주유소가 있는데 바로 맞은편입니다
다른분들도 글을 올려주셨지만 여기 사장님께서 여행자분들께 여러가지로 도움을 많이 주시고 계십니다
저는 일정도 짧은데다가 늦은 시간 방문했는데도 굳이 마사지안받아도 되니 맥주나 한잔하고 가라고 하시더라구요ㅎㅎ
본업이 따로 있으셔서 마사지는 돈을 벌려고 하시진 않고 여행자분들께 이런저런 도움이 되고자 운영중이라 하시네요
시간대가 맞으면 공항픽업도 댓가없이 해주시고 계시고요(어떤분들은 돈을 드리려고도 했지만 사장님께서는 스스로 좋아서 하는 것이기에 받지 않는다 하시네요)
라오스에서 십년이상 거주중으로 여행자분들 필요로 하는 정보도 알려주시니 가급적 첫날 방문하셔서 여러정보 얻어가시길 바라겠습니다
대다수의 분들이 여행 마지막날 많이 오셔서 정보공유가 되지 않아 안타까워 하십니다ㅎ
짧은 만남이었지만 각박해진 세상에 호의를 베풀고 계심을 감사하고 존경스러운 마음을 느끼게 되었습니다
부디 여행자분들께 도움이 되었으면 합니다
1 Comments
호두왕국 2017.01.13 16:36  
정보 감사합니다.
제목