호치민시의 맛집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민시의 맛집

양양깡촌놈 7 5180
호치민시의 맛집 추천해 주세요.
베스트 열개쯤....
7 Comments
걸산(杰山) 2015.08.23 22:04  
완전 쌩으로 다 먹으시려 하네요.
그것도 '질답' 게시판이 아니라 엉뚱한 '정보' 게시판에 올리다니요.
아프로벨 2015.08.23 22:07  
동코이에 정통베트남 요리집 많습니다. 
훼 지방 음식점이 그중 제일 멋+맛 최고 입니다.
양양깡촌놈 2015.08.25 02:44  
오! 동코이 .... 
캄사합니다.
촐랑이 2015.08.28 11:12  
맛집이라기 보다는 제가 추천하는 음식은 반세오(bahn xeo)와 라오타이(rao thai)입니다. 특히 공항에서 일군가는 길(택시로 5분)에 스즈키오토바이샵 건너편 2층에 반세오 식당이 있습니다. 나름 유명하다고 합니다. 맛도 좋아요~~
양양깡촌놈 2015.08.29 03:07  
아! 네..... 감사합니다.
꼭 가보겠습니다.
포지션 2015.09.03 14:49  
길거리반미 추천합니다.
그리고 노점에서파는 껌승도 적극 추천합니다.
호치민 시내 어느곳이든 볼수있어요...
무료 짜다로 입가심하시고,,
기회되시면 밥사오도 꼭 드시길...
건축몽상가 2015.10.27 13:12  
길거리 음식 먹고 싶었는데 감사합니다.
제목