하노이투어 소개

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이투어 소개

하노이가이드 11 7431
하노이투어는
호안끼엠에 위치한 현지 여행사입니다.

내가족이 투어를 갔다는 마인드로 밤늦게까지 업무의 긴장을 늦추지않고, 신경쓰며 일하고 있습니다.

불편함은 최소로, 만족은 최대로 만들수 있도록 노력하겠습니다!

믿고 보내주시기 바랍니다!

★ 하롱, 땀꼭, 짱안, 사파, 다낭투어

★ 버스 예약, 도착 비자

★ 골프, 비지니스 가이드

아래의 링크를 누르면
상담원 계정으로 연결됩니다.

11 Comments
콩콩1 2015.08.23 17:25  
물가가 오른건가요? 아님 여기에서 하는 여행은 수준이 높은건가요? 제가 하노이에서 현지 여행사에서 했는 가격에 비해서 단가가 상당하네요?

하롱베이 1일 17불과 20불에 두번해봤는데! 물론 재작년과 작년이었습니다!
굿바이내사랑 2015.08.26 20:20  
바가지에요여기 ㅎㅎ
하노이가이드 2015.08.28 12:35  
굿바이내사랑 님
얼마나 바가지인가요? 좀 알려주실래요?
하롱베이 판매상품 다른 업체와 비교해서 어떤 부분이 바가지인가요???
제가 궁금하네요?
다른곳에서도 아침 무료픽업+식사업그레이드+밤부보트 의 서비스가 있는가요?
제가 일일히 하나하나 고심하고 만든 상품과 서비스입니다.
님의 지나가는 "바가지에요여기 ㅎㅎ" 라는 댓글이 여기에서 사업하는 사람에게...
혹은 여기를 보고 선택하는 여행객들에게 얼마나 실례가 되는지 알아주시면 좋겠습니다.
다음에 여행사에 방문 하시면 제가 맛있는 커피한잔 타 드릴테니깐...
항상 긍정적으로 베트남 생활하시면 좋겠습니다.
좋은 하루 되시길 바랍니다.
하노이가이드 2015.08.28 12:39  
안녕하세요? "하노이투어" 소장 강종수입니다.

저렴한 투어상품도 있고, 비교적 높은 상품도 있습니다.
길거리 여행사에서 판매하는 상품의 가격은 천차만별입니다.

본 여행사의 경우에는 일반적인(?) 손님입장에서 좋은 상품을 팔고있으며,

한인 밀집 지역인 중화, 미딩, 경남지역등에서 매일 아침에 무료픽업을 해드리고 있습니다.
아울러, 픽업시 제가 직접 손님들에게 베트남 투어관련 설명을 해드립니다.
더구나,
카카오톡등으로 실시간으로 손님과 소통을 하기에, 컴플레인이 거의 없습니다.
물론 그때문에 제 가족이 힘들어합니다....^^

하롱베이의 경우 본사의 상품은 "식사업그레이드+ 밤부보트" 는 기본적으로 되어있습니다.
현지의 다른 업체들 경우 옵션으로 하는데, 사실 그게 괜히 신경쓰인답니다.
옵션 없이 하롱베이를 다녀오는 분들의 경우 말을 안해서 그렇지...
하롱베이여행의 만족도가 너무나도 떨어지는게 사실이기에 본 여행사는 포함시켜서 서비스중입니다.

차별성이 중요하다고 생각합니다.

콩콩님~
사람에따라 다르겠지만, 단가가 상당하다고 느끼시면 보다 저렴한것을 선택하시면 되겠지요..^^
댓글 달아주신것 너무 감사하며, 즐거운 하루 되시기 바랍니다...
세상만사 2015.10.28 22:40  
어, 얼마전까지 우리여행사 호안끼엠 지점장 하시던 분 아닌가요?
대전리모부 2015.08.26 00:56  
안녕하세요. 16인승 미니버스 렌트만 가능한지요?(기사포함) 하루 8시간 기준으로 비용은 어떻게 되나요? 호안끼엠 에서 숙박합니다
하노이가이드 2015.08.28 12:41  
대전리모부님~
위의 그림을 클릭하시면 홈페이지로 이동합니다.
확인부탁드립니다.
오상훈0704 2015.10.04 16:14  
저도 다음주토요일이면 하노이에 도착해 있겠네요. 와국어 울렁증이 있어서 같은 나라 민족이 하는곳을 들러서 여행정보등을 얻어야겠네여~~~
qweaddzxc 2015.10.19 10:58  
서울에서 전화가안되문의합니다.
11.16-11.21 까지 하노이 여행일정입니다.
부부만가는데 하노이시내여행,사파,하롱베이~ 가능한지요?
너무힘든 트래킹은 피하고 싶구요.
justeen 2015.11.09 10:00  
ㅎ 긴가 민가 했는데 현지 와보니 매우 마이 비싸군요

역시 세계 어디를 가나 현지 한국인을 젤 조심해야한 ㅡㅡㅋ
하노이가이드 2016.11.21 14:18  
안녕하세요? 현지와보니깐 많이 비싸다는것은 제가 운영하는 상품에 문제가 있다고 얘기하고 싶은시는것인데...
한국사람을 조심하고 살아가야합니다.
항상 조심하세요.
그리고, 댓글은 부디 신중히 달아주시기 바랍니다.
제목