안녕하세요 하노이 케이비젼투어입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

안녕하세요 하노이 케이비젼투어입니다.

케이비젼투어 (K비젼투어) 2호점 -

오픈안내

- 13 BAT SU. HOANKIEM. 

안녕하세요 

케이비젼투어입니다. 

고객님들의 성원으로 케이비젼투어 2호점을 

호안키엠 에 오픈하게 되었습니다.

한국인 지점장이 항상 상주하며 상담해 드립니다.

방문하시는 모든 고객님께

시원한 생수와 한글지도를 드립니다.^^

-주위 5분 거리에는

백종원(방송)쌀국수집,

볶음쌀국수(분보남보)

분짜닥킴1,2호점,

베트남음식점(하이웨이4),

콩카페

필리핀 페스트푸드점(졸리비),

생선튀김 쌀국수

기찻길마을,

항자마켓등  위치하여,

하노이 여행에 멋진 추억을 남기실수 있을겁니다.

항상 노력하는 모습으로 

고객님의 믿음에 보답하는 케이비젼 투어가 

되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

* 케이비젼투어 2호점(k비전투어)
-13BAT SU

OFFICE 2:  13 BAT SU St, HOAN KIEM DIST
전화: +84 24 3935.1411 | +84 16 3501 7891

케이비젼투어 (K비젼투어) 1호점

- 72 Tran Nhat Duat

케이비젼투어 1호점(k비전투어)

OFFICE 1 : 72 Tran Nhat Duat St, Hoan Kiem Dist, Hanoi, Vietnam / 

전화: +84 4 3871 5555 / +84 935 082 402

20 Comments
진파리 2017.03.28 13:44  
전에 후옹하이 크루즈랑 차량렌트 했더랬어요.
일처리 깔끔하시더니 번창하시네요.
축하 드립니다.
하노이한량 2017.03.28 20:37  
안녕하세요 케이비젼투어입니다. 아직 부족한 점이 많습니다. 고객님 말씀을 거울삼아 더욱더 노력 하겠습니다. 하노이에 방문하시면 꼭 만나 뵙기를 바라겠습니다 다시한번 감사드립니다.
토카타 2017.03.28 15:49  
엊그제 하롱베이 투어/짱안 투어 잘 이용하고 갔습니다.

사장님이 아닌...(부재중이셧나..)이사님이 매우 친절하셨습니다! ㅎㅎ
하노이한량 2017.03.28 20:41  
안녕하세요 케이비젼 투어입니다.
몸이 좀 컷다면 저희 2호점 지점장이 상담해 드린듯 합니다. 좋은 말씀 감사드립니다. 항상 노력 하겠습니다 감사합니다 ^^
꿈꾸는잡초 2017.03.29 09:24  
4월 4일 아침에 도착하는데 방문하겠습니다~
하노이한량 2017.03.30 12:15  
안녕하세요 케이비젼투어 2호점 지점장입니다.
네.시원한 물 준비하고 있겠습니다 감사합니다 ^^
행복목동 2017.03.29 11:48  
여기서 뵙네요. 2년전에도 이용했고 이번 추석 가족여행때도 일일투어랑 하롱베이 예약했습니다.
참 ~좋고 친절했는데... 잘부탁드립니다. 더 많이 번창하세요. 사장님~
하노이한량 2017.03.30 12:18  
문의 주시고 이용하여 주셔서 감사합니다. 아직 부족한점이 많습니다. 더 노력 하겠습니다.
고객님과의 소중한 인연 .. 최선을 다하고 진실한 상담안내로 보답하도록 하겠습니다.
1호점-72 Tran Nhat Duat /2호점-32 Bat Su 어느곳이나 편안히 방문하여 주세요
하노이에서 뵙는 날까지 항상 행복만 가득 하세요 감사합니다 ^^
썸웰 2017.04.01 15:30  
수고많으시죠~
카톡으로 검색했는데 검색이 안되네요
저만그런건지 확인부탁드립니다.
하노이한량 2017.04.02 18:32  
안녕하세요 케이비젼 2호점 지점장입니다
카카오톡 아이디는 hanoi2402 나 kvisontour  , kvisiontour2의 세개아이디로 문의 가능하십니다
검색이 않되시면 인터넛 검색창에 케이비젼투어라고 검색하시면 저희 홈페이지를 보실수 있습니다 감사합니다.
시골길 2017.04.02 03:35  
1호점도 제가 알던 위치가 아니네요...그 사이에 옮기신 듯ㅎㅎ
만 2년여전에 짱안투어 추천해 주셔서 이용했구...사파익스프레스도 권해 주셔서 만족하게 다녀왔습니다.
꾸준히 사랑받는 업소로 기억될 겁니다..대박기원합니다..^^
하노이한량 2017.04.02 18:33  
안녕하세요.고객님.
좋은 말씀 마음에 새기어 고객님과 같은 시간을 동행하는 여행사가 되도록  노력 하겠습니다.
다시뵙기를 바라겠습니다 감사합니다
커피다람 2017.04.02 18:15  
4월 12일 도착예정인데 바로 들려봐야겠군요!
하노이한량 2017.04.02 18:36  
구글맵에 케이비젼투어를 한글로 검색하시어 참고 하시면 좋으실듯 합니다
편안한고 행복 가득한 휴일 되세요 감사합니다.
하노이고고싱 2017.04.05 02:28  
9일날 도착인데
1호만 검색되네요 2호를 가고싶은데
하노이한량 2017.04.11 10:19  
안녕하세요 케이비젼투어입니다.
구글맵에 등록중입니다. 불편 드려 죄송합니다
NANANIN 2017.05.22 18:46  
구글맵으로 케이비젼투어 검색보겠습니다.
미미달링 2017.06.25 14:51  
하노이 공항에서 얼마나 걸리나요?
또치3 2017.06.26 17:28  
안녕하세요**7/2 밤 00시 15분 하노이도착 7/8 까지 머물 예정입니다 숙소3일만 예약하고 나머지도착해서 예약하고 다닐 생각입니다 럭서리크루즈 1박2일이나 2박3일 꼭 할 예정이고요 나머지는 현지에서 추천 받아 움직일까 합니다 인원 여성3명입니다 예약 미리 안해도 그날(7/5이후)크루즈 예약은 괜찬겠지요?? 7/3 쯤 kvisiontour 방문예정 주소 전번 남겨주세요
하노이한량 2017.07.24 09:18  
안녕하세요 케이비젼 투어 입니다.
잠시 업무를 하지 못했던 케이비젼투어 2호점이 재 오픈하게 되어 안내 드립니다.
고객님들의 염려와 성원으로 케이비젼투어 2호점을 13 BAT SU .HOANKIEM 에
새로운 단독 사무실로 오픈하게 되었습니다.
한국인 지점장이 항상 상주하며 친절히 상담해 드립니다.
감사합니다.
케이비젼 투어 2호점 지점장 드림
제목