[태라태16] 루앙프라방.아침시장과 시내풍경

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[태라태16] 루앙프라방.아침시장과 시내풍경

치앙마이피터팬 6 1400

라오스.2016.9.14일

루앙프라방의 아침시장과

시내이모저모. 사원들.

그리고 너무 깨끗하고 멋있어서

아주 인상적이었던 이면도로들과 골목길.

같이 한번 둘러볼까요

라오스에선 가장 아름다운 도시지요

유럽풍인듯하면서도 목재로 지워져

한층 동양적이기도하고요

멋진 폭포도 두군데나 있고

그렇지만 이곳을 벗어나 현지인들

생활지로 가면 역시 많이 빈곤하지요

좋은모습만 보고 갑니다

***동영상은 불로그로 연결합니다

http://blog.naver.com/15444074/220829888480

6 Comments
근우 2016.10.08 19:44  
피터팬님의 사진을 보니 라오스가 그립네요^^여행하면 역시 재래시장에서 아침을 먹는것도 행복이지요^^비포장 도로를 모터사이클 타고 블루라군 가던 생각과 함께 루앙프라방의 아름다운 기억들이,,
슘슘 2016.10.15 23:25  
너무 그립네요. 야시장에서 먹던 로컬 뷔페가 그리워요~~
공룡2 2016.10.28 13:07  
한국도 같은 동양이지만 한국에 비해서 확실히 정적인 것 같네요. ㅎㅎ
즁어얼 2016.11.14 11:50  
정말 멋있는 곳이네요ㅎㅎ 12월에 갈 예정인데 기대가 됩니다~
동남먹마 2016.11.28 03:12  
시장이 너무 예쁘네요 ㅜㅜ
안리 2016.12.04 22:23  
날짜가 넉넉치 않아 루앙에서 이틀밖에 못있는데 너무 아쉬울 것 같네요ㅜㅜ
제목