방비엥 열기구...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 열기구...

병준이고블린 6 1675
2월 초에 방비엥 가는데 혹시 지금 열기구 탈 수 있나요???
6 Comments
갓삐 2017.01.05 16:26  
질답게시판으로 가야할듯 한데여
펀낙뻰바우 2017.01.07 20:11  
네.인/90불이고 곁눈질로 보았더니 인원 많으면 80불도 가능하더군요.
다가지슈 2017.01.09 17:22  
방비엥에서 열기구 업자는 중국인이 사장이랍니다. 라오스에서 이 정도 요금은 완전 바가지에요.
게다가 제 친척의 말을 빌리자면, 1시간 비행을 약속하고 25분만에 하강하면서 기류가 어쩌고저쩌고하면서 환불도 안해주고, 완전 사기 비슷한 것을 당했다면서, 역시 중국인들.....하며 혀를 차더라구요...!
호두왕국 2017.01.13 16:33  
2월 초에  라오스여행중에 열기구 타려고 하는데 고려 해야 겠네요
hufs42 2017.01.15 15:39  
안전사고에 유의하시고요... 가급적이면 보시기만~~
여행시작한놈 2017.01.15 17:55  
전 파라모터 타다가 다쳤다고 올린 사람인데요.. 라오스에선 열기구, 파라모터 이런거 안타는게 나을거같아요...
제목