호치민(SAIGON)에서 꼬~옥 맛을 봐야 하는 음식 Top5

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

25 Comments
Joccker 2016.08.17 18:05  
오~~!!!!여행정보 찾는데 좋은 자료 감사합니다^^
하얀마녀81 2016.08.18 17:51  
좋은 정보 감사합니다~
여행동무 2016.08.24 02:21  
좋은 정보 감사합니다~ 참고 할께요.
응구심 2016.08.25 08:40  
좋은정보 감사합니다 ~ 가서 꼭 먹어봐야겠네요 ~
삐용피용 2016.08.29 22:08  
우와~~좋은정보네요~~
꼭 먹어봐야겠어요~~
아토므스크 2016.09.03 16:52  
반미만 먹어봤었는데, 다 맛있어 보이네요ㅋ
그곳에 2016.09.04 17:53  
내년 1월에 가려고 하는데 좋은 정보 감사합니다.
간다간다가안다 2016.09.06 09:34  
가서 꼭 먹어 보겠습니당.!!!! 맛있어보이네요 ㅎㅎㅎ
★★규★★ 2016.09.06 12:05  
요 다섯가지... 꼭 먹어봐야겠네요 ^^
감사합니다.
claudiakim 2016.09.18 08:53  
오, 저 이번 1월에 호치민 갈건데 감사합니다아:)
가나다라마법사yo 2016.11.12 15:30  
저도 1월에 호치민 가는데, 혹시 여행기간이 어떻게 되시나요?저는 1월10일에 한국으로 오는 일정입니다!
여행가자자자자 2016.09.27 21:31  
가서 먹어야징
앙드레봉남 2016.09.30 18:40  
몇번을 다녀와도 똑같은 음식은 맛본적이 없는듯... 헛 여행 했네요 ㅠㅠ
하하11 2016.10.24 17:31  
생각보다 맛없어서 어떻게 해야할지를. .
두부한글 2016.10.29 21:18  
다음주에 갈 예정인데 한 번 먹어봐야겠어요
dlaqudwls 2016.11.04 09:53  
맛있어 보이네요~가면 꼭먹어봐야 겠어요^^
이쉰 2016.11.07 16:07  
반미 ㅜㅜ왕...반미먹고싶네요 반미가 베트남음식중제일맛잇어여
호이짜호잇 2016.11.16 17:35  
다음달에 갈 예정인데 한 번 꼭 가보겟습니다 ^^
스카이2 2016.12.11 15:23  
참고하겠습니다 정보감사합니다
오썰 2017.01.07 16:05  
감사합니다~~ㅎㅎ
아수라 2017.01.08 23:31  
감사합니다. 호치민 가면 찾아가봐야 겠네요
lyr9009 2017.02.06 10:30  
오 지금 여행준비중인데 좋은정보 감사합니다^^
U구리 2017.05.19 13:53  
여행준비중인데 좋은정보네요! 감사합니다~ㅎ