하노이에서 호치민 1125000 동에 비행기로 가기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이에서 호치민 1125000 동에 비행기로 가기

우이씨 3 4881
전에도 말햇듯이 매일 밤 10 시 30분 호치민 발 하노이행 비행기는 65불 정도한다.(열흘전에 예약 해야 하지만.)
베트남 항공에 비행기표 바꾸느라 늘락달락하면서 물엇다.
'하노이에서 호치민은 싸게 가는거 없니?'
2월 20일부터 생긴댄다.
하노이 밤9시 30분 출발 비행기는 1125000동의 파격 가격으로 판댄다.
(0자가 몇개인지 헛갈리지만 하여간에 60불선인가?65불선으로 이해하세요.)
호치민서 하노이를 96불에 온 나로써는 다른분들의 보다 저렴한 여행을 위해
2월20일부터 생기는 하노이발 호치민 행의 할인가격 노선을 알려드리는 바이다.
3 Comments
bogamateri 2006.02.21 02:17  
  그렇지 않아도 베트남 국내 항공 노선을 예약하려고 했는데 인터넷으로 알 수 없더군요. 방콕에 있으면서 카오산 여행사 쪽에 물어보니 베트남에 가서 직접 그곳 여행사에 하는 것이 젤 싸다면서 자린 항상 있다고 걱정말라고 하는데 스케줄과 가격을 알 수 있는지요. 꼭 여행사를 통해서만 해야 하나요?
우이씨 2006.02.21 22:53  
  베트남 항공 가서 해도 되요. 문제는요...당일날 자리 없어요. 요새는 성수기라 사람이 많거든요?
토요일 오전에 호치민발 하노이 착 예약 하려구 햇더니만 86불짜리 싼 비행기(퍼시픽)은 풀이고 그나마 베트남 항공도 저녁 8시30분거만 남앗더라니까요?(인원은 반밖에 없긴햇으나..)그리고요..65불짜리는 10일 전에는 예약해야해요..10일날 가서 문의하니까 20일부터 자리 잇다고 하더라구요..베낭여행자가 열흘전 예약이 말이 됩니까?
우이씨 2006.02.21 22:56  
  여행사 몰려잇는곳에 4~5군데 문의해 보세요.
2~5불정도 차이밖에 안나요.
리멤버옆의 Again이란 곳에서 65불짜리 소개해줫엇고요..86불퍼시픽은 리멤버가 싸더군요.
글구 하노이에서는 여행사 한 10군데 다녓는데 Prince79옆에 잇는 et-pumpkin이 싸더군요.(라오스 비엔티엔 109불, 베트남 항공 110불...베트남 항공은 풀이라 못탓음)
제목