오늘(2015-09-02) 아침 캄퐁플럭

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

오늘(2015-09-02) 아침 캄퐁플럭

공정한여행자 6 2655

오늘아침 캄퐁플럭 입니다 

요즘 비가 자주와서 캄퐁플럭 길이 최악 입니다 툭툭은 포기하시고 승용차도 힘듭니다 이스타나도 힘들고요 갈수 없는건 아니지만 빠지기라도 하면 여행계획에 차질이 생길수도 있겠죠?  4륜구동만 수월하게 갈수 있습니다. 지난번은 중국 여행객버스가 빠져서 2시간 동안 꼼짝도 못했습니다, 

비가 2일정도 안오면  모든 이동수단이 가능하나 요즘 매일같이 비가오면 캄퐁플럭은 최악의 길상태를 보여 줍니다

캄퐁플럭 가시는분 참고하세요  반드시 4륜 구동으로 이동하시길 권장 합니다

6 Comments
종철 2015.09.02 17:01  
그 많은 관광수입은 다 어디로 가는 건지....
여기 갈 때마다 포장도로 하나 만들어 놓으면 누이 좋고 매부좋고 할텐데
그생각 합니다....

그 앞에 훈센초등학교 볼 때마다 그냥 확!!!

그냥 여기가 캄보디아니까....

글 쓰며 혼자 웃으니 캄보디아 직원이 묻습니다.
왜 혼자 웃냐고....
leeys7088 2015.09.02 17:05  
사진 보면 볼수록 한숨밖에 안나오네요.....

좀더 많은 관광객들과 많은 수입을 위해서 투자를 해서 도로를 포장할법도 한데 안하는 이유를

도저희 알수가 없네요;; 정말로 말그대로 여기는 캄보디아네요 ㅎㅎ

매번 갈때마다 생각 합니다. 포장을 하고 이동을 수월하게 하면 좀더 많은 관광객들이 올텐데....
죽림산방 2015.09.02 19:57  
지금은 꼬욘이 다닙니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=cam_travels&wr_id=5050&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%BC%AC%EC%9A%98&sop=and

지금 이곳은 포장을 하기 힘들것입니다
1년에 절반은 물에 잠겨 있으니까요
물에 잠긴곳이 물이 빠져서 땅처럼 드러난곳이라.....
안타깝지만....
앙코르맨 2015.09.03 00:09  
저런 도로도 있어야 캄보디아 여행의 맛이 아닌가요 포장도로로 깔려 있다면 깜풍뿔럭은 좀 그럴것 같네요 시골스런 맛이 없어질듯 하네요
냐아하야 2015.09.03 11:24  
저도 승용차 타고 9월 1일에 다녀왔는데 비가 계속 오니 땅이 질퍽하고. 툭툭이는 오다가 계속 빠져서 다시 돌아가고. 승용차는 잠깐잠깐 미끌리긴 해도 다녀오긴 했어요. 좀더 들어가니 물에 의해 도로가 사라진 곳도 있었구요.
후니쭈니아빠 2015.09.04 16:18  
음... 저 흙길을 뚝뚝이 타고 갔던 게 생각나네요.. 차들이 추월하면 먼지 다 뒤집어 쓰고..ㅜㅜ  그래도 지금 생각하면 추억이네요..  그때는 건기라 먼지만 풀풀...
제목