푸트라자야 가기~*

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

푸트라자야 가기~*

soo 2 2896
말레이시아의 행정도시 푸트라자야 관광~*

푸트라자야를 혼자 관광하실 계획이시라면..
제가 했던 KLIA 푸트라자야 관광티켓을 구매하셔도 괜찮을듯 하여 글 올려요~

KL 센트럴역에가시면 KL공항으로 가는 고속전철(KLIA-Express Rail Link)티켓판매소를 가셔요..
KLIA에서 푸트라자야관광티켓을 함께 판매하고 있습니다.
가격 25$-말레이시아$
티켓 = 왕복 고속전철 & 푸트라자야 관광 (11am~3pm) & 가이드포함 입니다.

* 점심시간에는 푸드코트에 내려주는데요..
거기서 점심드시고 크루즈를 원하시면 그것도 가능합니다.
점시과 크루즈는 개인돈으로 하셔야 합니다..

KLIA에서 시행한지 두달째 된다고 하구요..
아직 사람들에게 잘 알려지지 않아서 인지 그날 저는 일본인 저널리스트랑 달랑 둘이서 그 큰 관광 버스를 타고 다녔네요 ^^
푸트라자야의 유명한 건물들앞에 모두 들르구요.
가이드 할아버지(?) 넘 친절하시고 설명도 재미있게 하세요. ^^

혹시 개인적으로 가이드 할아버지께 문의 하실것이 있으시다면~
Tel 03-8736-1940  HP 019-389-9793
2 Comments
하루에 한번 2007.01.15 17:23  
  쿠알라룸프르역에서  오전 11시차만 됩니다.참조하세요
냐하하 2007.02.13 23:49  
  오전 11시도 이제 없어졌답니다;; 이번에 갔다가 어찌나 황당했던지;;
제목