라오스 남부 여정입니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 남부 여정입니다.

죠브레이커 4 1440

올해 1월부터 시작했구요

위앙짠 > 빡쎄 > 씨판돈 > 빡쎄 > 짬빠싹 왓푸 > 빡쎄 > 빡쏭 > 아따쁘 >

벳남 콘뚬/다낭/호이안/후에 > 싸완나켇 > 타캑 > 껑러 > 위앙짠 > 왕위앙 >

태국 이싼지방 및 파타야.

그냥 다 육로입니다 (씨판돈 빼구요)

루트 - 2014 라오 남부.png

4 Comments
나나주니 2015.06.22 16:20  
얼마전에 묻고 답하기에 답변 주셔서 감사했습니다^^ 혹시 육로 이동을 대중교통 이용하셨나요?
아따쁘는 그냥 거쳐가진건지. 1박 하신건지 여행기가 궁금합니다^^
죠브레이커 2015.06.23 02:32  
대중교통이었어요. 버스, 밴, 썽태우, 뚝뚝 등등.
아따쁘는 3박했습니다.
아무것도 안하는 3박이요 ..;;
벳남은 초행인데다가 책도 없이 갔던지라 괜히 긴장타가지고
핸드폰만 들여다보고,, 그랬어요.
네이버나 다음 라오스카페에 간간히 올리고 있습니다.
원체 두리뭉실하게 쓰는지라 큰 정보는 안될지 싶어요 ㅋㅋㅋ
나나주니 2015.06.29 21:55  
^^ 저도 라오스 갔다가 잠시 베트남 가는데... ㅎㅎ 초행이라 달랏이랑 호치민에서 동네 마실이나 다닐려구요. 왠지 벳남 하면 오토바이 생각에 정신이 혼미해지네요. 아따쁘 3박이라니!!! 저는 이번은 짧아서 거기까진 못가겠군요 ~
죠브레이커 2015.06.30 01:11  
네,, 정말 굳이 구석구석 둘러보실 정도가 아니시라면 아따쁘는 가볍게 건너뛰셔요 ㅋㅋㅋㅋ
제목