여행 잘 마치고 돌아왔어요^-^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

여행 잘 마치고 돌아왔어요^-^

◑*따봉영지*◐ 4 2129
제 학창시절의 처음의 여행으로~*
동남아시아 4개국을~ 혼자 여행하고 돌아왔어요^^

^^ 2월 2일에 출발해서
3월 2일에 한국에 잘 도착했습니다.
1달이라는 짧은 시간이라는 것을 알지만
제가 처음 한 여행인 만큼 의미가 있었어요.
그만큼
아쉬움도 많이 남는 그리고 그리움도 많이 남는
여행이였어요.

혼자 여행하는 것 만큼 준비도 많이 하지 못했지만
두려움 보다는 내 자신과 용기로~ 힘을 얻어서~
잘 다녀왔습니다.
정보는 태사랑에서 얻고 갔다왔서요^^

정말 자신이 누구인지 그리고 자기 자신이 어떤 존재인지
알기 위해서는 혼자여행하는 것이 최고라고 생각이 드네요.
그리고 좋고 싫다.를 따지는 것이 아니라~
그 자체를 즐기고 느끼는 것이 배낭여행자의 마음이라고
생각이 듭니다.
^^
현지인들과 함꼐했던 식사 초대와~*
다양한 경험들을 하고 왔는데
그쪽 음식이 너무 먹고 싶어서
휴유증도 너무 크네요^-^
흐흐흐-*

제가 1달 여행 정보를 다 올리지 못해서
이렇게 홈페이지 주소를 남기고 가요.
지금 계속 사진 정리하면서^^ 정보를 올리고 있는데
준비하고 계시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 해서요^^

베트남에서 가장 기억에 남았떤 무이네와 나짱~*

저도 태사랑에서 정보를 많이 얻은 만큼 앞으로
제가 겪었던 여행정보를 하나 둘씩 올리겠습니다.^^

지금 여행하고 계시는 분들에게 행운이 가득했으면 좋겠네요^-^
너무 부러워요~*
4 Comments
◑*따봉영지*◐ 2006.03.09 17:27  
  아! 제가 여행준비하면서
사진 자료도 참 중요하다고 느꼈었는데요.
제 싸이 주소는
www.cyworld.com/dimplelyj
이거예요^^ 지금 계속 사진을 올리고 있는데
사진 참고 하실 분은 보시러 오세요.
여행 2006.03.09 17:53  
  혼자 대단합니다~~ 짝짝짝~~!!
재미난 추억도 많이 만드셨겠네요.
좋은 정보 많이 올려주시길~~!
(아 참 글제목이 오타났네요. 맞히고--> 마치고  ^^:)
◑*따봉영지*◐ 2006.03.09 19:56  
  ㅋ 글제목.ㅋ 우리나라 언어부터 다시 공부해야겠따.ㅋㅋㅋ
여행 2006.03.10 09:05  
  여행기도 궁금합니다 .올려주세요~
제목