지금 달랏입니다.. ^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

지금 달랏입니다.. ^^

굳모닝 2 2124
안녕하세요~
벌써 한국 떠난지 일주일째네요.. ㅋ
호치민, 므이네를 거쳐 지금 달랏입니다..
달랏.. 정말 왜이리 춥나요? ㅎㅎ
습기가 많아서 더 으슬으슬 추운거 같아요..

호치민에서는 메콩델타 미토 투어랑 구찌+까오다이 1day투어 했는데..
메콩델타 투어는 오후에 조금 지루하고, 구찌는 반나절만 해서 까오다이는 안가도 될거 같아요..
너무 가는데 시간도 많이 걸리고 고생스러운데.. 사실 그닥 볼 거리는 안되더라구요..
호치민 시내에서는 통일궁 앞에 quan an ngon 식당이 가격대비 맛난거 같아요..

므이네는 파도가 높고 바람이 엄청 많이 불어서 해수욕은 어려워보이지만,
저렴하고 좋은 리조트가 많아서 조용히 책 읽으며 쉬기 딱 좋아요..
정말 떠나오기 싫을 정도.. ^^

태사랑을 통해 많은 정보 얻어서, 여행 잘 하고 있답니다..
아직까지는 크게 바가지 쓴 적도 없고..(바가지인지 몰랐을 수도.. ^^;;)
맛있는 음식 많이 먹으며 잘 다니고 있어요..
내일 달랏 주변을 돌아본 다음에, 모레 아침 비행기로 하노이로 올라가려고 합니다..

무사히 여행 마치고, 친절하게 답변을 해드릴 그날을 기다리며~ ^^
2 Comments
굳모닝 2006.01.08 23:28  
  아..! 한가지 더요..
호치민 공항에서 152번 타고 데땀 거리 가는데.. 요금이 2천동이잖아요.. 근데 옆자리에다가 배낭놨다고 그 자리 요금까지 받더라구요..
친구가 5천동 내니까 표 3장 주면서 아무리 두사람이라고 해도 말이 안통했어요..
혹시 152번 타고 데땀 거리 가실 분들은, 가방은 불편하더라도 바닥에 내려놓으심이.. ^^
송송 2006.01.14 02:16  
  바닥에 내려놓아도 그냥 두자리 요금 받던데요.
대체로 외국인 짐 없는 사람 없구, 또 그 옆자리 다른 사람들 잘 앉지 않으니 아예 두자리로 계산하더라구요^^
제목