베트남 나짱에 새로 생긴 한국식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 나짱에 새로 생긴 한국식당

한미테크 5 5797
식당 이름은 맛짱.
가시면 나짱에 관한 정보도 많이 얻을수 있구요.
특히 골프장 예약도 가능하구요
맛있는 식사도 가능합니다.
대신 회 종류나 아님 백숙 같은건 미리 주문하셔야 하고 토,일요일에는
한국분이 상주해 계시구요
명함을 올리려니 잘 ㅇ난되네요.
전번: 058 382 4277 0914224140.
34c Ly Tu Trong  한번 찿아 보세요

5 Comments
나짱해변 2012.05.18 21:40  
에어콘이 있어 땀 흘리며 밥 먹지 않아도 됩니다.
맛도 가격도 그런데로 괜찮네요.
무오이 2012.05.22 16:27  
사장님이 남자분인데 친절 하시더군요.
번창하실것 같아요
부산 갈매기 2012.12.05 01:48  
새로운 호탤과 식당이 또 있습니다
www.pearlhotel.co.kr
음식이 아주 좋습니다
WESTSIDE 2013.01.08 09:54  
회, 백숙 얼마정도인가요???
다른 1dish 음식은 어느정도인가요???
보기1 2013.10.09 08:24  
장사 안하네요 ㅠ ㅠ
하지만 그 밑으로 조금 내려오니 한국 식당이 있네요
떡볶이 49000 삼겹살 130000 짜장면 60000
그림이 먹음직 합니다 ㅎ
제목