하노이 시내 여행

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 시내 여행

태국좋아욤 1 5814

호텔은 여행자 골목 28 Ngo Huyen street, Hoan Kiem에 있는 paramount hotel이고 더블 1+ 싱글1로 되어있는데 무선 인터넷이 가능하고 조식도 괜찮아서 $40에 하룻밤 더 묵기로 했어요.

시티투어 코스는
호텔픽업-호치민묘-장애아이들이 일하는 상점-일주사-민속박물관(museum of ethonology)-점심-문묘-west lake(떠이호수)-호완끼엠 호수 중간에 뭔가 더 있었는 것 같은데 기억이 나지 않아요.

미국, 아르헨티나, 독일,프랑스, 호주, 일본 국적의 13명이 함께 여행을 했는데, 자신들의 여행 경험도 이야기 하고 나름 재미있었어요.

인류박물관, 문묘, 떠이호수가 좋았던 것 같아요. 점심은 중국식 같은데 밥, 닭고기, 두부, 채소 반찬 2가지를 7명이 함께 먹었는데, 맛있어요.

저녁에는 야시장에 가려고 합니다. 걸어서 5분이라는 아무래도 10분은 넘게 걸어가야 할 것 같아요. 베트남에서 제일 어려운 것은 오토바이가 질주하는 도로를 무사히 건너는 것인 것 같아요.
1 Comments
김정열 2012.05.10 11:24  
시티투어는 어느 여행사 이용하셨는지요? 그리고 가격 정보도 부탁합니다.
제목