하노이공항에서 시내가기~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이공항에서 시내가기~

캄보디아가구잡다 10 5838
하노이 공항내리셔서 오른쪽으로 계속 가시면 시내버시 대기하는데가 있습니다! 가기까지 삐끼들 엄청 붙습니다! 택시, 미니버스 등등~~
버스 없다고도 하고 많이 기다린다고하고~~완전 무시하시고 가시면 버스가 있습니다! 없어도 10분이내에 오더라구요~
5000동(약 300원)준비하시고 타시면 한 50분지나 다리를 건넙니다!
그럼 바로 내리셔서 대각선으로 보시면 길이 보입니다!
길 건너가시면 항베거리랑 얼마안됩니다! 걸어서 10분 정도~~
아님 씨클로 타시면 일인당 10000동에 갑니다!!
10 Comments
나오미35 2008.06.26 14:18  
  저는 미니버스2불주고 타고가니 항베거리 원하는 숙소앞에서 내려주던데요..^^
파자마아줌마 2008.06.28 01:44  
  공항미니버스는 어디서타야해요? ^^
심사숙고한닉네임 2008.06.29 13:40  
  흐흐 공항버스는 그냥 나오시면 오른편에 있구요 14달러... 저는 삐끼한테 걸려서 택시도 아닌거 탔다가(미쳤지요.. 두번째 갔는데도 초보는 알아보더이다) 9달러에 얘기하고 탔는데도 불구하고 처음에는 동으로 환전하는 문제때문에 동으로 달라더니... 나중엔 자기 기름 넣어야 한다고 8십만 동을 달라더군요 후후.. 싸우긴 싸웠는데 저 모르는 사이에 남자친구한테 4십만 뺏어가고 저도 9달러에서 끝내겠다고 해서 주고, 손에 들고있던 2십만동도 어쩌다보니 낚아채여서..걔들의 목표금액 모두를 주고 왔답니다 후후..-_- 저 여기서 읽었던 사기글중에 제가 제일 바보같은듯
바람여행2 2008.06.30 10:05  
  하노이는  공항나오면..딴거  볼것도  물어볼것도  없어요  걍 오른편으로  한200미터쪽에  버스들  서았고요...롱비엔  가는거  타면되요...아니면  1층  바로  앞에  공항버스(봉고승합차) 무조건  올라타면돠요(1인당2불) 숙소명을  기사한테  말하면  그부근 에 내려줍니다....전  걍  버스 타고 갑니다(짐이 없는 관계로..)
꺄르륵 2008.06.30 17:07  
  몇시까지 운행하나요? 저는 밤10시10분에 도착이라...공항택시를 이용해야 하나 생각하고 있었거든요^^
바람여행2 2008.07.01 00:59  
  그시간에도  미니버스 있어요(단,올해변동있는지는  몰겠네요)
인샐라 2008.07.25 10:44  
  왠만하면 미니버스 안타는게 좋은거 같아요 저희는 버스타면 갈아타는게 불편해아타고 미니버스 탔는데 미니버스 어리버리하면 엉뚱한 곳에 내려줘요 처음이라 어딘지몰라 내리긴 했는데 ... 다시 택시타고 갔습니다.
인샐라 2008.07.25 10:53  
  미니버스 2불아닌듯해요 저희는 3명이서10불더달라고 해서 안탄다고버티다 결국2불주고 탔는데 엉뚱한곳에 내려줬어요 ㅎㅎ
인샐라 2008.07.25 11:04  
  정확하진 않지만 숫자 파란택시가 속이지 않은듯해요
초록택시가아니라 파란택시입니다 ㅎㅎ
백학 2009.08.07 18:59  
금호고속버스 안내양 친절합니다  시내까지 2만5천동입니다
제목