루앙 땃새 오늘 실패네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙 땃새 오늘 실패네요

멀라멀라 8 1448
이제 루앙프라방 공항입니다.
일단 날은 그나마 좋았지만 실패라고 생각됩니다 ㅠ
그나마 흙탕물에서 비어라오 티셔츠를 자연염색(?)했네요 ㅋㅋ
한시쯤 되니 외국인들 와서 잘 놀더라구요
참고하세요~

ps. 땃새 들어가는 보트가 정말 재미나고 좋더라고요! 보트만 한시간 타고싶었어요 굿굿!
8 Comments
멀라멀라 2016.08.21 19:48  
조마 - 땃새 툭툭 프라이빗으로 왕복 12만낍에 다녀왔습니다.
10만낍까지 가능할듯 싶어요~ 다른기사님께 10만낍까지 얘기됐었거든요.

기름값, 차량입장료(?) 두번 등등..은 제외하고 툭툭비용 + 보트 + 땃새입장료 만 냈어요~ 참고하셔요.
내꿈은관광인 2016.08.21 20:03  
정말 라오스는 날씨 잘받아야하죠ㅎㅎ 1달전 여행했을때 땃새물 엄청 맑아서 날 잘만났는데 블루라군이 흙탕물이었던...ㅎ 제 여행기보세요 땃새는 대박인데ㅠㅠ
멀라멀라 2016.08.21 20:24  
관광인 님 글 보고 땃새를 선택한거였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 전 그린라군으로 이틀 디녀왔네요~^^
내꿈은관광인 2016.08.22 05:51  
그렇군요..,다행이네요 그린라군이라서ㅠ
tyrael 2016.08.21 21:50  
저도 루앙프라방 담주에 갈예정인데 비좀안왔으면좋겟네요ㅠ
헥토르최 2016.08.22 10:08  
저도 다음 주 이 시간에는 루앙 프라방에 있을 텐데.. 걱정입니다ㅜ
602photo 2016.08.25 13:46  
헐... 담주에 가는데 이런색일거라곤 상상도 못했네요 ㅠㅠ
핫치리 2016.09.12 18:20  
땃새는 날을 잘잡아야하나봐요..
제목