8.28~ 8월 31일, 9.2~5일 오전 3박 4일 빡쎄, 빡쏭 다녀오실 분 모집

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

8.28~ 8월 31일, 9.2~5일 오전 3박 4일 빡쎄, 빡쏭 다녀오실 분 모집

탄허 2 1472

12인승 그랜드 스타렉스로 갑니다.

차 내에는 4G, 3G 인터넷 시스템이 돌아갑니다. 

긴 행로에 다소 무료함을 달래는데 도움이 될 수 있을 듯.  

3박 4일이며 4일째 되는 날 저녁에 돌아옵니다.

8월 팀은 출발일을 하루 정도를 당기거나 미는 것은 가능합니다.  

빡쎄라 빡씨게 다녀올라고 합니다. 

일정, 프로그램 암것도 없이 걍 무작정 갑니다. 

정해진 숙소도 묵을 곳도 정해지지 않았습니다. 

가다가 힘들면 자고, 

깨면 가고.

12인승이니 차에서 자도 ㅎㅎㅎ 

구글 지도는 13번 도로로 내려가면 빡쏭이722킬로 정도.  

직선만 다닐 것도 아니고 들르는 곳도 있으니 왕복 1600킬로 정도 되겠네요. 

대중교통으로 가면 너무 힘들거고...

가서도 뚝뚝이 값으로 흥정하기 귀찮고. 

혹시 가실 분들 있으면 연락하세요. 

회비 150USD. 자기 비용 자기가 쓰기. 

제가 아이스박스에 물, 맥주 싣고 버너, 코펠은 싣고 다니면서 라면 정도는 끓여드립니다.  

물, 맥주, 라면...그냥 가게에서 사는 값을 주시면 됩니다. 

"아, 아깝다"는 댓글 남기지 마세요. 

댓거리 절대 안합니다. ㅋㅋㅋ 

여행은 따나고 싶을 때 걍 묻지도 따지지도 말고 

휭.....쌩....가버려야 사고?와 사건?이 많아 재미가 있더군요. 

서바이벌 라오어와 

못하는 사람들끼리의 경쟁이었으나 

영어 스피치 대회에서 대상을 받아 호주 왕복 티켓을 딴 왕년의 가락과 

세계 어디서든 화챠오들에게 밥 시켜먹을 쭝원 실력은 되니 

밥이야 굶겠습니까?

빡쎄, 빡쏭 유경험자는 회비 파격 우대로 100USD(가이드역)!

인원이 많아지면 회비 인하. 

선착순!

참가자 없으면 나홀로...

천상천하 유아독주! 

9월 2-5일 오전 Vientiane 도착, 3박 4일 팀도 모집중입니다. 

같은 조건!!

이 일정은 fix되어서 조정이 안됩니다.  

탄허 카톡ID: hezhao  한국에서 거실 때 +856-20-9717-9293. 

라오스 내. 9717-9293 

2 Comments
탄허 2014.08.23 20:26  
참고로 익스프레스 가격이 140000KIP. VIP가 170,000KIP. 왕복 280,000-340000KIP.
남부터미널 멀어요. 뚝뚝이 값? 120,000-200,000KIP. 잘해야 요즘은 6만낍에 갈텐데, 왕복 요금.
빡쏭, 씨판돈, 폭포, 기타 액티비티코스 가는 대중 교통 비용....

가는 길에 들를 만한 좋은 곳들 들려갑니다. ㅎㅎㅎ.
탄허 2014.08.25 02:31  
8월 일정은 마감합니다. 9월초 일정은 진행중...
제목