방비엥 숙소 추천 - Seng Aloun G/H 팬5만킵/에어콘8만킵

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 숙소 추천 - Seng Aloun G/H 팬5만킵/에어콘8만킵

불루짱 5 4925
방비엥 왓캉 건너편 미스터치킨 한인식당 바로 우측에 위치하고 있으며,

새건물이라 깔끔하고 온수 잘 나옴..

와이파이 가능하며, 위치 상 다른 곳 접근하기도 나름 괜찮은듯..

주인아줌마도 친절하며, 세탁은 키로당 6000킵 입니다.

우기접어들어서 한낯 아니면 굳이 에어컨방은 필요 없는듯 하네요.

사진은 업로드 용량때문에 1장만..

5 Comments
바람여행2 2012.06.14 00:57  
저도 지난 2월에 이집에서 3박 했습니다.
에어컨 없어도 별 불편 없었구요
물잘나오고 깨끗하고..아주 만족했습니다 1박5만낍(2인)이었구요
쏭퍼디 2012.06.15 15:16  
방비엥 신터미널 근처에도 5만킵짜리는 있는데, 중심부랑 거리도 멀고 지저분하진 않지만

여기보단 덜 깨긋했어요.

가격대비 만족~
고구마 2012.06.18 16:27  
호보맵으로 잘 표시해주셨네요.
미스터 치킨이 바로 옆에 위치해있고, 시내(?) 에서도 멀지 않아서 위치상으론 좋은 숙소같아 보였는데... 내부 시설도 가격 대비 좋은 곳이였나 보군요.
여행이란 2012.08.23 00:56  
4월 말에 6박했는데 깨끗하고 안전하구요
늘 입구에 누가 지키고 있었어요
딸인지 젊은 아가씨 완전 친절했구요
가격대비 완전 좋았어요~
에어컨룸 묵었는데 한낮 빼고는 에어컨이 필요없었어요
tina0114 2012.10.01 10:35  
제목