북한식당가면 냉면 먹지 마셈...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

북한식당가면 냉면 먹지 마셈...

가자~! 4 4179
저녁 7시 30분 경에 가셔야 공연을 볼수 있다고 햇는데

제가 간 날은 중국 단체 손님이 있어서인지 8시부터 했습니다. 30분간 뻘쭘~

냉면... 무지 비쌉니다. 6불...

전 찐만두에 볶은밥 그리고 맥주 한병 먹었는데 8불정도 했던것 같습니다.

냉면보다 다른거 드시는게 훨씬 저렴한것 같습니다.

그리고 한번 이상은 갈곳이 못되는 곳 같더군요 이후 캄보디아에선 비슷할 것 같아 안갔어요...

현지 음식을 좋아하세요 -_-;;
4 Comments
^토마토^ 2006.09.03 12:56  
  냉면 매니아 분들은 북한냉면 먹어보는게 나쁘진 않을듯...
전 캄보디아서 먹었는데요... 나름 새로운 맛이었어요
연오랑 2006.09.06 15:07  
  공연비용이라고 생각하면 됩니다.
nikkimtl 2006.10.11 00:52  
  전 두번 가봤는데 음식은 영..별로입니다...단지 저녁공연시간 맞춰서 공연 보는거.....
nikkimtl 2006.10.11 00:53  
  공연시간은 상황에 따라 약간변경....그냥한번 보는거...
제목