dmb 방송 여행 프로그램-베트남 촬영보조 구합니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

dmb 방송 여행 프로그램-베트남 촬영보조 구합니다.

최순연 6 2419
안녕하세요? 저는 한국에 있는 지상파 dmb(채널 u1) 여행프로그램
'판타스틱 여행백서'의 최순연 작가라고 합니다.

베트남 여행을 진행중입니다.
12월 4일에 출발하고요,
12일 정도 베트남을 샅샅이 둘러볼 계획입니다.

여행자 두명과 촬영 피디 한명이 움직입니다.
여행자들이 계획한 일정 그대로 따라다니면서
촬영하고, 라이브 생중계하듯
베트남 여행을 매일 방송합니다.

그래서 12월 4일부터 12일간 저희랑 함께 움직이면서
베트남 여행 중에 일어나는 돌발 상황에
대처할 만한 사람을 찾습니다.
방송 전문 코디를 원하는 것은 아니고,
돌발 상황이 일어났을 때 필수적인 통역 정도면 됩니다.
투덜대지 않고 함께 여행할 마음가짐과..

저에게 메일을 보내주세요.
연락처를 함께 보내주시면 고맙겠습니다.

제 연락처는 02-782-5802(내선 504)
011-9596-9295입니다.

그럼.. 이만.

참!! 여행을 좋아하고, 기록하는 것을 좋아하는
여행자들의 여행 지원도 받습니다.
2명이서 함께 재밌게 여행을 할 수있는 여행자면 됩니다.
많이 지원해주세요.

6 Comments
hyena 2005.11.21 17:09  
  헐. 가고 싶다. 근데 나랑 맞는게 없네. ㅠㅠ
새끼드라큐라 2005.11.26 00:23  
  저는 12일저녁에 하노이 들어가는데...가능할까요??
soulschan 2005.12.04 22:29  
  저도 12일 저녁에 하노이 들어가는데요 ^^;
같은날 들어가는분이 계신구요...
새끼드라큐라 2005.12.04 23:27  
  정말 반갑네요. 저희는 베트남 항공으로 저녁비행기로 가는데.... 즐거운 여행되세요. 어쩜 같은 비행기로 갈수도 있겠군요..
soulschan 2005.12.11 22:43  
  아 저는 아시아나 항공이에요 ^^;
한국 저녁 7:30 비행기고요...
어쩌면 마주칠지도 모르겠네요 ^_^ 건강히 무사히 즐겁게 여행하세요
이상훈79 2005.12.12 22:06  
  ㅋㅋ 저도 여행 무지 좋아하고 베트남 경험도있고 한데.. 돈은 안받을테니 그냥 데려가서 일시키면 안되나?ㅋㅋ
제목