방비엥의 초강추 한인 게스트하우스를 소개합니다 ~!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥의 초강추 한인 게스트하우스를 소개합니다 ~!

웅웅웅1 8 6146
방비엥에 들어오시면 사진과 같은 삼거리가 나오는데요
Q바가 어디냐고 물어보시면 사람들이 많이들 알꺼에요
사진과 같은 바가 나오구요 쭈쭈쭉 직진하시면
오른쪽에 그랑블루 게스트하우스가 나옵니다.
사장님 사모님 너무 친절하시구요 여행정보도 많이 주셔서
아무 정보없이 갔던 저도 많이 보고 오랫동안 있다 왔습니다
숙소도 깔끔하고 좋습니다.
도미토리 30000K, 더블룸 50000K입니다
8 Comments
시골길 2010.08.23 06:42  
숙소가  아니더라도... 신라면, 빨래..버스티켓구입은 저렴하게 이용 하실 수 있슴다..

루앙푸라방 등 북쪽에서 내려오는 버스는 다운타운이 아닌 외곽에 내려줍니다.. 큰길따라 15~20분 직진해서 걸어오면 길가에서 보입니다..(무슨 사원 건너편..)
날개(airfoil) 2010.08.24 17:47  
몇주전 내가 머물렀던 곳이군요
사진에 보이는 오토바이 주인분이랑 한참 얘기했었는데...
사장님 너무 친절하시고 사모님 미인이세요
신라면이랑 김치도 맛있구요
깔끔하고 조용한 방 원하시면 강추....

방비엥 너무 좁아서 강가까지 가는데 금방이라 멀지도 않습니다.
꽃처럼 2010.08.25 09:59  
전번이라도 남겨주시면 감사
즐거운 하루되세요
웅웅웅1 2010.08.25 17:10  
아쉽게도 ㅠㅠ 번호를 모르겠어요;;
큐바에서도 상당히 가깝고 방비엥에서 큐바가 유명해서
찾아가실 수 있을거에요!!!
세계를꿈꾸는자 2010.09.02 15:05  
ㅎㅎ 제가 지금 이곳에서 머물고있습니다 2틀째고요
사모님과 친하게 지내는중 -_-ㅋㅋ 형님 2분과 같이 머물고있는데
오늘점심으로 김치볶음밥을 해주시네요 물론 여긴 라면하고 국수만 팝니다 ㅎ
친해지고 제가 물갈이하는거 같다고하니 특별히 2만킵에 해주시네요 ㅎ
너무 감사 그리고
전화번호는 020 5589 4580, 또는 020 5575 5931 입니다
메일도 있는데 dduck82kr@hanmail.net
이거랍니다 여기 많이 오세요 정말 좋네요 ㅎ
세계를꿈꾸는자 2010.09.02 15:07  
아 그러고보니 저 번호는 라오스 번호고요
070 77788081 이게 이집에 있는 인터넷전화 번호네요 ㅎ
한국전화니 그냥 전화하셔서 문의하시면 될듯해요 ㅎ
라보 2010.10.02 22:57  
^^
Kuliar 2010.10.28 15:59  
전 3월에 갔더니 오픈 준비를 하고 계시더군요. 잠깐 인사 나눴었는데, 길건너 노점에서 돼지바베큐에 맥주 마시다가 태극기 보고 혼자 흥분해서 막 찾아가서 인사만 나눴었습니다. 오픈했군요.. 번창하시길...
제목