루왕파방을 한눈에 조감할 수 있는 감사한 사진

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루왕파방을 한눈에 조감할 수 있는 감사한 사진

페이스북 친구인 Adri Berger가 찍은 루왕파방 사진

메콩과 남칸이 어떻게 합류하는지를 보여주고, 

푸씨를 오른쪽에 몰아서 루왕파방의 중심지가 잘 표현된 감사한 사진.

120미터 상공이라는데 어디에서 조감을 한 것일까....

https://www.facebook.com/AdriBergerPhotographerFilmmaker/photos/a.238737862983602.1073741829.236138203243568/359572770900110/?type=1&theater

2 Comments
요술왕자 2015.06.18 21:58  
헬리캠(드론)으로 찍은 듯하네요.
잘 봤습니다~
1471 2015.06.19 23:03  
와..사진이 정말 멋지네요. 구름까지 멋지네요.
제목