콜드리버 G.H

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

콜드리버 G.H

민비 3 3174

제가 갔을때 방 딱하나 남았다며 분명히 14$라고 했어요
저도 제가 잘못들었는지 알고 계산기를 들이대니 14$이라고 적어주더군요
100배 책보다 물가가 지금 많이 올랐어요
저도 방 찾으러 콜드리버와 야시장쪽에서 많이 물어봤어요
모두 담합이라도 했는지 더불룸이 10~14불이었고
그곳에서 만난 한국인은 토니 2에서 트리플룸 15불에 묵었어요
5불짜리 방은 없었어요

3 Comments
흑석동김씨 2007.01.27 20:34  
  저희는 방이 하나도 없어서 변두리까지 가서 25불방에서 잤습니다.^^ 트윈이기는  했지만요..
나무의꿈 2007.01.28 19:54  
  태사랑 보고 가신님들은 다들 콜드리버를 염두하시고 가시는거 갔습니다..저역시 그랬고요. 16일 루앙파방에 도착해서 찾아갔다가 방이 없어서 바로 앞집에 묶었습니다. 그런데 닭소리가 장난이 아니더군요. 콜드리버는 칸강변인데, 메콩강변쪽으로 찾으시면 훨씬 저렴하고 깨끗하고 조용한 숙소가 많습니다. 담날 바로 옮겼죠, 트리플 15$..남쏭1.G.H 였는데, 정말 괜찮았습니다.^^
여행가시는분들 참고하세요..메콩강변에 숙소 많습니다.
동양소녀 2007.02.28 09:55  
  콜드리버에 달러로 주고 잤는데요;; (최근임. 어제 귀국했음)
제목