라오스 비엔티엔 민박 및 렌트카

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 비엔티엔 민박 및 렌트카

큰사람 4 4713
안녕 하세요  라오스 비엔티엔에서 민박 및 렌트카를 운영 합니다,

비엔티엔에 오셔셔 민박 하실분 연락 주시면 모시러 갑니다,

어디에나 픽업 나갑니다  전화번호 020-246-7702 [이메일]cw0471@hanmail,net

감사합니다
4 Comments
alexoh 2010.01.03 02:46  
위치는 어디인가요
큰사람 2010.01.04 17:01  
안녕 하세요 대통령궁에서 타나랭 가는방향 4 km 지점 메콩 레스토랑 건너편 입니다
어디 에서나 픽업 가능 하고 제가 시간만 허락 한다면, 바래다 주고 전화 주시면 모셔도 옵니다 그리고 식사등 함께 하셔도 됩니다 하루15불 받고 있습니다
감사 합니다
므앙라오 2010.01.05 15:12  
월로는 얼마 가능할까요?년말까지는 가난하게 살아야 하는 30대후반입니다~전립선두 그렇구 따듯한데서 지낼려구여...꾸벅^^
큰사람 2010.01.06 02:45  
안녕 하세요 한달은 300 불 받아요 오셔셔 건강 회복 하세요 감사합니다
제목