* 방비엥 게스트하우스(Jumak) 무료숙박 프로모션

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

* 방비엥 게스트하우스(Jumak) 무료숙박 프로모션

한짱 4 3191

안녕하세요~^^ 주막 게하 쥔장입니다  ,,,,,,

어느덧  우기도 끝나가고  아침저녁으로는 선선한 바람이 부는 계절이왓네요 Emotion Icon벌써 주막을  오픈하지도 1년이 다 되어가고 있습니다 !!!

라오스에서 의 시작이 녹녹치는  않앗지만 많은 여행객들의 사랑으로 잘지내왓던것  같습니다

하여 그 사랑에 보답하기위해 "무료숙박 프로모션" 을 하고자합니다

올12월이면  1년이되네요 1월1일  정식  오픈햇으니까요 ~~ 아직 삼개월은 남앗지만 여행준비하시는 분들게 작은기쁨이라도 더 드리고싶어 미리 공지합니다 ~^^

*2016년 1월1일부터 2일( 2박 ) 까지 주막에  모든방을 무료로 드립니다

예약없이 진행해도  괜잖은데  혹여나 찾아오셧다가  헛걸음하는 아쉬움이  있을가봐

*10월15일 부터 12월 15일까지 예약신청을 진행할가 합니다

*도미토리 7자리(7명)

*트윈룸 (2인실 싱글침대2개) 7개

*더블룸 (1인이나 2인가능) 7개

예약은 기존  주막 예약  카톡아이디 ao 572  로  받습니다

여행자 여러분의 사랑에 진심으로  감사드리고요

앞으로도 편한 모습으로 여러분과 함께 하겟습니다

감사합니다Emotion Icon

*추신 : 많은분들에게 혜택을  드리기위해서 단체는 적용이 않됩니다 

4 Comments
황천대대 2015.10.06 18:11  
멋지네요 ㅎㅎ
o레테o 2015.10.07 03:16  
꺅!!! 정말 멋진 프로모션이네요!!!

몇일후인 10월 12일 예약자인데~ ㅋㅋ 1월에 다시또 가고 싶을정도네요~!!
라오스 두번째 방문이고  <<주막게하는 무조건 강추~!!!>>
좋은기회 좋은사람들 많이 가셨으면 좋겠네요!!!
촌년유혼 2015.10.13 00:19  
와! 좋은 기회네요~ 그때 갈지도 몰라서요~ 무료가 아니여도 한번 가보도록 하겠습니다. ^ ^
진우맘 2015.10.16 20:51  
이 좋은 기회를 1등으로 잡은 행운아 입니다.
 12. 31일 - 1. 2일 까지 방비엥 갈 계획으로 주막사장님과 연락하던중,,
4인가족이라 2룸 독채 가능하고,, 한인 사장님이라 투어 정보까지 가득하여 마음도 놓이고,
좋은 기회를 얻었네요. 제가 잘 다녀와서 후기 올리겠습니다.

참, 12. 31일 오후 15: 30분 비엔티엔 공항 도착인데
공항에서 방비엥 으로 직접 미니밴 함께타고 가실분??
15인승 최신형미니밴 100달러 라고 하네요.
10명쯤 모아서 저렴하고 편하게 같이가면 좋을것 같은데,,

카톡아이디 minjg511 연락주세요
제목