미얀마 여행 전 보고 가면 좋을 다큐멘터리 소개해드립니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 여행 전 보고 가면 좋을 다큐멘터리 소개해드립니다.

집에서뒹굴 4 3313

아시아 특급비밀 10회 - 미얀마, 소수민족의 비밀 입니다.

저도 TV 보다가 보게 된건데

생각 보다 재밌더군요.

미얀마 소수민족에 관한 이야기인데 

주로 인레의 인타족 얘기가 나옵니다.

한발로 노 젓는 법, 그들이 먹는 음식, 5일장, 다나카, 가정에서의 모습

아니면 따오유족이 먹는 특별한 비밀음식??같은것도 나오네요.

http://www.mbn.co.kr/pages/vod/programContents.php?progCode=603&menuCode=3309

이곳 홈페이지 가면 유료 결제 후 볼 수 있고, 다른 방법으로 찾아서 보실수도 있을꺼예요.

tudou 에도 있는거 확인 했구요.

여행 가시기 전에 한번 보고 가시면 미얀마를 더 즐길수 있지 않을까 합니다.

4 Comments
만두라면 2015.10.11 04:41  
토렌트 추천합니다.
다운로드 할 수 있어요.. 지금 시도해보니.. 다 받을 수 잇더라구요.

사용법은 검색하면 주르르
집에서뒹굴 2015.10.11 14:24  
tudou에서도 실시간으로 볼 수있습니다.. 다만 문제가 생길까 해서 안남겨둔거라..쪽지주시면..
망고aaaa 2016.06.02 03:02  
세계태마기행은 봤눈데 이것도 봐야겠어요~~
5635067 2018.01.21 20:28  
저는 ebs다큐프라임
바간왕조에 대해서 봤는데 좋더라고요
토렌트ㅎㅎ
미얀마는 공부를 좀 더 하고 가야 더 많이 보이는 것 같아요~
제목