베트남 국내선이용 팁~!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 국내선이용 팁~!

하노이맨 4 2957
안녕하세요~!

하노이에 살고 있는 하노이맨입니다...

대단한 팁은 아니구요....

얼마전 여행사에서 국내선 비행기 요금 물어봤는데요...

하노이에서 호치민 비행기표가 100불 조금 안된다고 하네요...

근데 중요한건 밤 10시이후 비행기는 할인이 많이되서 67불정도 한다고 합니다...

혹시 국내선 이용하실 회원님들은 밤 비행기를 이용하세요~!

항상 웃는 일만 가득하시길~!

하노이맨
4 Comments
노덕자 2006.01.10 15:05  
  한국과 베트남의 물가차이는 얼마나 되나요
그리고 1000원이면 몇동이지요?
하노이맨 2006.01.10 22:23  
  은행에서 요즘 1달러에 15,900동 줍니다....
한국돈 1000원이면 대략 15,900동 계산하시면 됩니다...
선사인 2006.01.20 23:10  
  안녕하세요 왕복요금 인가요? 편도인가요?
겨울탄다 2006.02.08 13:31  
  저는 하노이에서 방콕뱅기 75 불에 갓엇어요 편도인거 같아요
제목