따끈따끈~^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

따끈따끈~^^

구운고등어 4 2255

전 냐짱에 있어요~ 오늘 오후 1시쯤 달랏에서 씬카페 버스로 왓어요~

달랏은 너무너무 추웟어요,,

새벽되니 이가 덜덜덜...

잠이 다 깨더군요,,;;ㅋㅋ;;

베트남 가시는 분들,,달랏에 들리실 예정이라면 긴바지 꼭 챙기세요,,^^::

전 베트남이면 다 더울줄 알고,,긴팔만 챙긴지라,,ㅋㅋ

그래서 제가 묵엇던 숙소에서 오리털 비스무리한거 빌려입고 돌아다녔어요,,:

냐짱 왜이리 한글 인터넷이 안되는지용ㅠㅠ::

그래서 요기 은남식당 왓어요,ㅋㅋ

아저씨 무지 친절하신데용,,??^.^

숙박하지 않고 인터넷만 해서 죄송하긴 하지만, 여기 추천합니당^.^

정을 담뿍 안고 가실 수 있으실꺼예용,ㅋㅋ

전 냐짱 도착하자마자 삐끼아저씨 오토바이에 올라탄지라,,-_-ㅋㅋ;;

즐겁게 여행준비 하세용^.^

베트남에서 보면 맥주한잔하여용^.^

냐짱에 한국인이 안보여용ㅠㅠㅋㅋ

4 Comments
중앙탑 2007.08.17 15:32  

한동안 게시판에 글이안보이길래 가셨구나 생각했더니 냐쨩에 계시는군여 손품많이 팔고 가셨으니 후회없는 여행하실거라 생각해요^^ 은남식당 사장님 사투리가 생각나네요  다시 가고싶다~냐쨩.. 
제인^^ 2007.08.18 00:26  
  와. 드뎌 베트남에서의 소식을 올리시는군요. ㅋ
달랏이 그렇게 춥나요??
정말 긴 옷을 챙져야겠네요. ㅡ,.ㅡ

부러워요... ㅋ
전 담주 목욜에 호치민 도착 예정인데...
구운고등어님 만나면 맥주 한잔 하려고 했는데.
영 루트가 틀려서리 ㅋㅋ

구운고등어님 무이네도 가셨어요?
조은여행자 2007.08.18 22:52  
  저도 9월 중순 달랏예정인데...긴팔과 긴바지 꼭 챙겨가겠습니다..조은 정보 감사합니다.
즐건 여행 돼세요...저도 기대 만빵입니다..[[으힛]]

아참! 다른 도시들도 추운가요???? 어쩌나 옷을요...
구운고등어 2007.08.24 13:03  
  달랏 빼고는 덥거나 따뜻 요정도??^.^::하지만 한국와서 시커먼쓰가 안되려면 긴팔 입고 다니시는게 좋을 듯 싶어용,ㅋ전 긴팔에 반바지를 입엇더니 다리만 시커먼쓰예용,,ㅠㅠ
제목