짧은 일정, 앙코르 유적 2일보기 추천코스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

짧은 일정, 앙코르 유적 2일보기 추천코스

새결 11 4965
7월과 8월에 여행하시는 자유여행자 여러분들중에 생각보다 짧은 일정으로
여행하시는 분들이 많으시더군요.

그래서 며칠전 3일짜리 유적보기 추천코스를 캄보디아 정보란에 올렸다가,
고민끝에 짧은 일정으로 앙코르 유적을 보시는 자유여행자 여러분들에게
새결이가 이틀만에 앙코르 유적을 핵심으로 볼수 있는 코스를 추천합니다.

똔레삽 일정도 포함되어 있습니다.
일정 짜실때 참고 하세요.

<?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

* 1일차

<오전 일정>

오전 9시 씨엠리업 출발
통합 매표소 유적 입장권 구입
앙코르 톰 남문
바욘
바푸온
피미아나까스
코끼리 테라스
문둥 왕 테라스
쁘라쌋 쑤어 쁘랏(왕실 광장)
씨엠리업으로 복귀
점심 식사

<오후 일정>

오후 3시 씨엠리업 출발
앙코르 왓
앙코르 왓에서 일몰
씨엠리업 복귀
저녁 식사

* 2일차

<오전 일정>

오전 9시 출발
따 쁘롬
반떼이 쓰레이
쓰라 쓰랑
씨엠리업 복귀
점심 식사

<오후 일정>

오후 2시 출발
롤루오 유적
쁘레아 꼬
바꽁
똔레쌉(총크니어, 깜퐁플럭)
씨엡리업 복귀

똔레삽은 총크니어 수상마을과 깜퐁 플럭 수상마을 중 택일 하셔서 가시면 됩니다.

비교해서 선택하세요.

이상 새결이 나름대로 앙코르 유적보기 2일코스를 추천해 보았습니다.
자유 여행자 여러분들에게 미약하나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
좀더 자세히 알고 싶으신분들은 저 새결에게 쪽지로 문의하시면 제가 아는만큼
답변해 드리겠습니다.

11 Comments
쩡2rang 2012.07.20 12:24  
제가 찾던 정보네요~~ 감사드려요!!
새결 2012.07.20 13:41  
여행준비 잘하셔서 좋은 여행 하시기 바랍니다.^^
누리야누리야 2012.07.20 16:00  
앗! 감사합니다!! 딱 제가 원하는 정보에요~~ @_@  참고해서 잘 다녀올께요~
새결 2012.07.20 18:42  
즐거운 여행 하세요.^^
bunny83 2012.07.20 17:28  
어엇!! 저도 딱 2일 여행인데!! 어쩜어쩜...진짜 필요했던거에요~ 감사합니다.
새결 2012.07.20 18:43  
어엇!! 즐거운 여행 하세요.^^
손봉긋이 2012.07.31 10:31  
이얏호!! 오늘 출발하는데 딱 알맞은 코스를 급 알게 되었어요!! ㅋ 고마워요 새결님~!
새결 2012.07.31 10:36  
조심해서 오세요.

손봉긋이님.^^
광소 2012.08.02 00:03  
이것도 3일짜리패스끈어야하나요??
새결 2012.08.02 00:08  
앙코르 입장권은 1일권 20불

2~3일권은 40불

7일권은 60불 입니다.
사탕나무두개 2012.12.08 20:14  
감사해여
제목