씨엠립 리자호텔 후기(추천)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 리자호텔 후기(추천)

환장 12 4970
제 주관적인 생각입니다.
1. 주인장 "왕언니" 완전 친절하면서도 여행객들에게 많은 도움을 주시려고 노력하시는 "여장부"입니다.
2. 아침 식사 빵, 쨈과 커피로 해결할 수 있습니다.
3. 숙박료는 캄보디아 아가씨에게 인기가 있거나, 또는  머리털이 없으면 10불까지도 네고가 가능합니다.
4. 한국에서 가져온 "라면"도 끓여 먹을 수 있습니다. 
5. 방은 매일 깨끗하게 청소해주십니다.

참고사항
1. "왕언니"께서 컴퓨터에 대해 너무 약해서 e-mail 이나 태사랑을 통해 "예약 문의"해도 답장없읍니다. 답장이 없더라도 오해하지 마시고  객실이 아주 많이 있기 때문에 그냥가시면 방 있습니다.
2. 씨엠립 지도는 거리에 있는 여행사에 가면 아주 큰 지도를 구할 수 있습니다.

p.s
"왕언니"와 "408"호 사장님 안녕하신가요? 보고싶네용!!!
12 Comments
ruth0528 2012.01.16 11:21  
에어컨룸 1박 숙박료가 어떻게 되나요?
위치가 다른 한인게스트하우스들과 가까운지요?
환장 2012.01.17 00:18  
팬룸 1인룸: 6불, 에어컨 룸 1인 룸: 10불 /2인룸은 잘 모르겠습니다. 13불이던가.......
환장 2012.01.17 00:19  
다른 한인 게스하우스와는 5분 걸어서 이내에 있습니다.
DonJuan 2012.01.17 10:29  
Yin Liza 호텔 완전 강추입니다. 저는 1월1일부터 5일까지 싱글룸 10불(에어콘)에 있었어요. 무엇보다 사장님과 사모님이 너무 친절하고 좋으세요. 아침은 식당에서 토스트와 커피 마셔도 되고 김치찌개랑 된장국도 있어서 먹고 싶은 것 먹으면 되요. 호텔 인포메이션에 근무하는 현지인 '호이'라는 분이 한국어를 꽤하는 편이라 예약하는데 불편이 없을 겁니다.
사모님이 주신 명함에 있는 연락처 남겨 드릴께요.
(한국어) 012-893-477
코우콩 2012.01.17 11:05  
친구님!  보고시퍼용~~~ㅋㅋㅋ
혼자 너무 심심해서 수영장등록해서 시간때우고있어요^^
환장 2012.01.17 17:51  
허사장님!
자전거 타고 유적지 여행하던 때 생각이 많이 납니다. 콩국수 많이 드셨나용? 콩국수가 아른거리네요. 사업 구상은 천천히 하시고 일단 즐기십시요.
환장 2012.01.17 17:52  
왕 언니께도 안부 전해주십시요.
교수님, 잘 귀국하셨는지요? 
저(조카 2명과 함께 여행 다니고 있는...)는 아직 리자호텔에 있습니다.
오늘이 9일째인지.... 10일째인지도 잘 모르겠네요...ㅎㅎㅎ
며칠 전에 압살라 앙코르 호텔 수영장에서 허사장님과 함께 수영도 하고 했네요.
허사장님께서는 요즘 캄보디아어를 배우고 계신답니다. 어렵다고 하시네요.
저는 조카들 데리고 여행 다니려니 힘들어 죽겠습니다...
상전 두 분을 모시고 머슴이 되어...^^  추운 날씨에 건강하시길...
환장 2012.01.19 11:41  
네. 잘 도착했고 씨엠립이 그립습니다. 저는 밥하고, 설거지하고, 청소하는 평상시 생활로 돌아왔습니다. 우와~ 또 도망가야할 뗀테......
조카님들과 좋은 추억 만드세요. 건강하시구요.
신바람 2012.01.19 14:05  
리자호텔을 이용하려면은 어떻게 해야하는지 방법을 문의합니다.
허로즈 2012.01.22 03:45  
리자호텔에 방이 많다고 하셨는데 그럼 굳이 예약을 안하고 가도 될까요?
신바람 2012.01.22 06:40  
극 성수기라 빈방이 많이 있는 것은 아닌것 같아요. 직접 통화를 해보는것이 좋을것 같습니다.
저도 답장이 없어 어렵게 통화를 했습니다.
전화번호는 국내에서 00X 또는 (00XX00)- 855- 12- 893- 477로 하시면 중년 여사장께서 공손히 전화를 받습니다. 물론 한국분이구요.
제목