12월 31일 집으로(하노이) 갑니다....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

12월 31일 집으로(하노이) 갑니다....

하노이맨 3 1941
안녕하세요...

하노이에 살고 있는 하노이맨입니다....

대충 스케줄이 잡혔습니다....

31일 아시아나 항공으로 출국합니다...

다행히 아직 좌석이 많이 남아있다고 합니다....

2006년 새해 첫날을 베트남에서 보내게 됐습니다...

그동안에 궁금한점 있으시면 부담없이 전화주시구요....

이번에 베트남가면 핸드폰 바꿉니다....

SKY 핸드폰 가지고 가서 베트남폰으로 개조할꺼구요...

번호 나오면 알려드리겠습니다...

한국 날씨가 겁나게 춥네요~! ㅋㅋㅋ

항상 감기조심하시구요, 항상 행복하세요~!

하노이맨
3 Comments
윤이 2005.12.16 17:11  
  한국 오셨다고 해서 몇가지 물어볼게 있어서 핸드폰으로 연락드렸는데..통화가 잘 안되네요ㅜㅜ
언제쯤 연락드리면 통화가 될까요??
하노이맨 2005.12.16 21:23  
  헉~! 그런가요....??
제가 계속 핸드폰 확인하고 있거든요....
다시 한번 부탁드립니다..
018-313-5858입니다..
카라코람 2005.12.27 01:06  
  안녕하세요.. 다음달 9일전후로 하노이 가는데.. 베트남이 처음이라 .. 너무 막막하네요.. 가서 연락드려도 될런지요^^;.. 번호 나오면 꼭 알려주세요..
제목