오늘 드뎌 한국 갑니다....~!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

오늘 드뎌 한국 갑니다....~!

하노이맨 5 2039
안녕하세요...

하노이에 살고 있는 하노이맨입니다...

오늘 드뎌 오랫만에 한국 갑니다...

한국가서 친구들과 삽겹살에 소주한잔 하고 싶네요....ㅋㅋㅋ

올 여름에 구입한 그랜드카니발, 아파트 다 처분하고....

짐정리하고 대략 1월초에 다시 하노이 들어갑니다....

아마 이번에 다시 하노이 가면 한국에 1년에 한번정도 들어갈 계획입니다..

아무튼 하노이 여행 오시는 회원님들 잘 다녀가시구요...

혹시 궁금한 사항 있으시면 018-313-5858로 연락주세요....

항상 웃는 일만 가득하시길.............

하노이맨
5 Comments
타롱 2005.12.10 11:15  
  12월 29일과 12월 30일을 묵을 숙소를 구해야 하는데 마침 들어오시네요. 전화로 좀 여쭈어보겠습니다. 감사합니다~
굳모닝 2005.12.11 10:44  
  하노이님~ 전 1월 2일에 호치민으로 들어가서 10일정도에 하노이 가는데, 연락드려도 되나요? ^^
하노이맨 2005.12.12 17:11  
  부담 갖지마시고 연락주세요~! ^^
앙텅 2005.12.12 18:25  
  그동안 하노이 소식을 고맙게 잘 들었는데 ..한국오셨군요~이번1월에 베트남을 갈지 아직은 미정이지만...여하튼 반가워요~.태사랑 정모도 있는데 거기서 한번 뵙고 여러가지 자문 구하고 싶네요~~^^*
  하노이맨님..앙텅님..정모에 일찍오세요...베트남 소모임하나 맹글어요...
제목