나짱숙소...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

나짱숙소...

이지맘 3 5295

태사랑 정보 중 나짱 바이올렛 호텔 지금 공사중입니다
티엔 떤 호텔 (15$) 소개한데로 청소 정말 깨끗이 합니다 친절하고 직원들도 서비스 정신이 투철해 보이더군요 7층 레스토랑은 당분간 안한답니다

호텔에서 조금 내려오면 (한카페 향해서) 길가 모퉁이 꼼땀 15000동이라고 벽에 쓰여 있는데 일본배낭인도 얘기 듣고 왔다고 하더군요

나짱은 가게가 잘 안보이는데요 꼼땀 집에서 신호 건너지 말고 좌측으로 20여미터 쯤 담을 끼고 내려가면 가게 둘 중에 두번째 집이 물건이 많고 음료수도 시원한 것 달라고 하면 안쪽에서 내어준답니다

3 Comments
맘가는대로 2008.02.27 14:07  
  아마 'com tam' 이라고 쓰여진 간판이었을겁니다.
'broken rice' 라고 하는데, 쌀을 잘라서 만든 밥입니다.
호치민에 유명한 'com tam' 식당이 nguyen trai, Q.1 에 있습니다.
입안에서 움직이는 밥알의 느낌이 색다르기 때문에 밥먹는 느낌이 신기하더군요.
이지맘 2008.02.28 14:23  
  'broken rice' 아하 그렇군요
승여비 2008.03.25 04:16  
  몇일전만해도 냐짱에 있었는데.. 저는 Good Hotel이라는 곳에 있었습니다. $6 에 에어콘,냉장고,핫샤워에 인터넷 무료사용이더군요. 한카페에서 5분거리라서 가깝기도 하고, 직원도 친절하더군요.
제목