루앙프라방 숙소에요~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 숙소에요~

cuttymary 3 6528
메콩강이 엎어지면 코닿고, 야시장도 가깝고, 바로 앞에 인터넷까페도 있고,선착장도 5분거리입니다. 시리칫게스트하우스이구요, 에어콘에 개인욕실, 핫샤워, 트리플에 14달러 냈어요~ 제 딸까지 4명이었는데 아기는 돈을 안받더라구요^^

121212121212121212121212_1212121212121212121212121212121212229.jpg

202020202020202020202020_2020202020202020202020202020202020278.jpg

191919191919191919191919_1919191919191919191919191919191919279.jpg

3 Comments
영마샬 2007.05.05 11:12  
  루앙프라방-여긴는 가지마세요(종업원이 삐끼)

루앙프라방-Green Guest House  90.000낍 (8.300원)
아침은 안주는데 바나나는 마당에 준비.
지배인이 삐끼이면서 손님 등처먹어요.영어 일본어
곧잘해요. 말도 많고.....
버구기 2007.06.30 14:35  
  루앙프라방 너무너무 좋은곳입니다.^^
얼마없는 미녀 2007.08.24 12:43  
  삐끼가 치한으로 돌변하기도 함니당 ~~~!ㅜ,ㅜ 저 삐끼가 방에까지 들어와서 밀어서 내쫓앗습니다 ㅠ,ㅠ
제목