방비엥에서 루앙프라방 가는 미니밴

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥에서 루앙프라방 가는 미니밴

억만이 3 4610

내가 알고 갔더라면 그리 됐을까 싶지만 혹시 모르니 확인하고 가시는것이 나을거 같아서요

루앙에 도착한 저와 다른 일행이 있는데 9시에 출발한 다른일행 1시에 도착,,,,,우린 9시30분 출발 5시쯤 도착...

으아악!!! 정말 너무 억울했어요...어쩜 그리 빨리 올수 있었을까요..ㅜㅜ숙소에서 예약했는데 이리 다르네요..다른일행도 숙소에서 예약했다는데...

참.....절대 슬리핑 버스는 타지 않는것이 좋겠드라고요 낮에가도 어찌나 위험하던지...담에 갈땐 뱅기로 갈까 생각중이에요

3 Comments
탄허 2014.12.13 07:15  
ㅎㅎㅎ. 새로난 길로 갔을 가능성이 99%입니다. 2시간 정도는 단축이 되지요. 길도 비교할 수 없게 새로운 길이 멋있는데 미니밴들이 겁을 내서 안갑니다. 구길과 비교하면 구빗길은 심하지 않은데 경사도가 심하고 중간에 쉬거나 차에 문제가 생겼을 때 대책이 없어서...꺼립니다.
1800미터 고지에 형성된 카르스트의 웅장함과 고원의 경치는 새로운 경계에 대한 체험일 것 같습니다. 그 코스를 가는 미니밴은 정기노선이 아니라서 운때가 맞아야 할 것 같네요
억만이 2014.12.13 16:10  
그런거 같드라고요 신길....그쪽도 문제가 없진 않군요..그래도 ㅜㅜ 좁은 차타고 넘 힘들었네요.나한테는 왜 그런 운이 없었나 싶네요
제리쫑 2016.02.04 11:26  
방비엥-루앙프라방 구간은 비행편이 없지 않나요?
제목