한인쉼터 굿!!!!!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

한인쉼터 굿!!!!!!

라오스간닭 4 2670

우선 한인쉼터에서 좋은정보를 너무 많이주셔서 포켓와이파이를 쓸 필요도 없이 놀다왔네요

그리고 방도 넓고 직원분들도 전부 착하시고 너무 친근하게 대해주셨던 빡빡이형님 ㅋㅋ너무 좋았어요!!

클럽이나 맛집 가야할곳 툭툭이 흥정방법 등등 정말 많은걸 알려주셔서 너무 편하고 즐겁고 안전하게 놀다왔습니다. 꼭 다시한번 가보고싶습니다!!!!

빡빡이형님 다음엔 같이 클럽가요 ㅋㅋ

4 Comments
kosoo12 2016.04.05 15:42  
저도 한인쉼터에서 많이 도움을 받고 왔습니다 무료로 주시는 커피도 최고이고 너무도 친절한

설명 첫 해외여행이었는데 많은 도움을 받고 왔어요 ㅎㅎ
직진후진 2016.04.26 22:12  
한인 쉼터가 어디에 있는 거죠? 이번에 라오스 가는데 정보공유좀 부탁드립니다.
사색사진 2016.08.06 11:17  
한인쉼터 꼭 메모해뒀다가 찾아가야 겠네요~~
중간중간 난감하고 어려울때 찾아가면 정말 도움이 많이 될듯 싶네요 ㅋ
냐라랑 2016.11.15 11:45  
아 여러군데보고있는데 좋은정보감사합니다 많은도움이되네요~
제목