튜빙 3월17일자

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

튜빙 3월17일자

Gyopd 7 2200
지금 건기라서 강물살이 매우 느립니다. 이점 주의하세요. 전 12시 출발해서 첫번째 펍에서만 1시간반 보낸뒤 쭉 튜브타고 내려왔는데 거의 5시 다되서 도착했습니다. 그것도 그냥 내려온게 아니라 두팔로 힘껏 저어서요...;;그리고 중간중간 얕은 물가가 많습니다. 엉덩이 조심하세요...멍듭니다;
And 95%가 백인들 입니다.혼자 가시려거든 영어를 조금 하실수 있으셔야 즐기시기에 불편함이 없을듯 합니다.12시에 갔을땐 저 혼자 아시아인이었습니다;;
7 Comments
아르마스 2016.03.20 09:29  
첫번째는 재미 없어요 2번째 3번째가 재미있죠. 혼자 내려오지 말고 서양애들이랑 같이 내려 오는거예요 ^^ 최소 2번째가 잴 재미 있어요. 여러가지 스포츠 기구가 있어요
Gyopd 2016.03.20 15:04  
아 그렇군요ㅠ 두 세번째가 재미있는거군요ㅜ아오 첫번째는 그냥 사쿠라바랑 다를게 없더군요
아르마스 2016.03.21 07:34  
저도 첨 탈때 님처럼 했어요. ㅎㅎ 지금은 튜빙에 맛 들려서 갈 때마다 타요 첫번째 펌 제미 없으면 두번째 펌에서 기둘리세요 자연을 만끽 하면서요. 그럼 첫번째 펌 얘들이 우루루 옴니다 하일라이트는 그때 부터죠 진짜 재미있어요 ㅎㅎ
Bioredox 2016.03.27 23:22  
요즘도 펍에 사람들 많이 있나요? 저갔을때만해도 약간 접어주는분위기였는데...
supermanth 2016.04.01 14:59  
아~기대됩니다 벌써부터 두근두근 글만 읽었는데도 그렇네요 ㅋ
kosoo12 2016.04.06 11:08  
확실히 건기때는 잼이 없고 힘든거 같아요 ㅋ
무한손짓 했어요 ㅋㅋ 머그래도 나름 할만은했음
물위에 떠서 라오비어한잔 캬~~
직진후진 2016.04.26 22:42  
6월 여행 예정입니다. 기대되는군요 허허
제목