★라오스 비엔티엔-방비엥 -루앙프라방 버스 시간표

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

★라오스 비엔티엔-방비엥 -루앙프라방 버스 시간표

고은솔 22 10692

제가 어디선가 (여행사 홈인지)보고

2014년도의 시간표라고 해서 들고 왔습니다.

버스종류와 시간 보시고 선택하시면 될듯 합니다 .

비엔티엔 버스 시간표.jpg

루랑프라방-국내행 버스 시간표.jpg

방비엥 국내버스시간표.jpg

방비엥 국제버스.jpg

비엔티엔 -방비엥 버스 시간표.jpg

22 Comments
hanssam 2014.11.24 15:01  
2015년 1월 8일 부터 17일 까지 방콕->루앙프라방->방비엥->비엔티엔->방콕 예정입니다. 딱 필요한 정보네요... 감사합니다.
떠비 2015.01.03 22:13  
저랑 날짜까지 같군요...
ㅎㅎ
소모 2014.11.24 21:05  
비엔티안에서 방콕까지 요금이 25만낍 가까이 되네요 대략 삼만원 넘는 액수쯤 되겟죠? 우리나라에 비하면 싼거긴한데..ㅋㅋ
역류 2014.11.25 11:01  
오래 오래 참고될 좋은 정보이군요. 감사합니다.
콩콩1 2014.11.26 19:25  
아주 감사합니다! 이런 좋은 정보가 있다니!
어벙거리 2014.11.29 14:25  
와우...대박이네요
좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ
sweetyeon 2014.12.01 16:07  
감사합니다 진짜 유용한 정보 잘쓰겠습니다~~
탄허 2014.12.01 23:38  
요긴하게 쓰겠습니다 감사합니다
프로그 2014.12.04 22:06  
좋은 정보 정말 감사합니다.
커발한 2014.12.08 07:02  
진짜  사막의 오아시스와 같은 정보입니다. 정보 감사히 받아갑니다
라오양 2014.12.24 16:46  
스크랩해가겠습니다. 감사합니다.
BOLDOL 2014.12.26 21:35  
터미널 위치를 자세히 알수는 없나요...?
떠비 2015.01.03 22:13  
감사합니다.
라파엘로 2015.01.06 23:24  
버스 시간표! 유용하게 잘 쓸게요~
가보자가자77 2015.01.18 05:08  
사랑합니다
baram965 2015.01.18 20:54  
정보 감사합니다
조우주 2015.01.27 15:47  
2015년도 마찬가지인가요??
꾼이야 2015.02.16 11:09  
유용한 정보 감사합니다.
다가지슈 2015.06.24 11:27  
오랫동안 정성들여 만든 이렇게 귀한 정보를 .....유용하게 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.
BINY90 2015.07.09 01:32  
좋은정보 감사합니다!
femi참새 2016.01.20 12:53  
비엔티엔, 방비엥, 루앙프라방 버스 시간표 감사해요
5292 2016.10.04 01:20  
지금도 똑같은지 모르겠지만 감사합니다~
제목